论坛广播台
广播台右侧结束

• 0746hj
楼主回复
  • 阅读:3195
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁远社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不上网的女人到家的第一件事是打开冰箱,看看里面有什么可做的菜,上网的女人到家的第一件事是打开电脑,看看论坛有什么好看的贴子; 

不上网的女人会为了保养皮肤而保证睡眠,上网的女人会为了上网交流而彻夜不眠; 

不上网的女人会用空闲的时间去做美容,上网的女人会用做美容的时间去来上网; 

不上网的女人常会偷偷查看老公的手机短信,上网的女人常被老公偷偷查看手机短信; 

不上网的女人会怀疑老公是否有外情,上网的女人会被老公怀疑是否在网恋; 

不上网的女人听到老公说晚上不回家吃饭时会心中不满:怎么这么忙?又在外边吃饭!上网的女人听到老公说同样的话时会暗自窃喜:哈哈!今晚又可以过把上网瘾了! 

不上网的女人听到老公说和朋友在一起玩晚上不回家时会满腹狐疑:真得吗?不会有其他问题吧?上网的女人听到老公说同样的话时会平静的想:应该不会有什么问题,我是不是也可以与网友来一次彻夜长聊? 

不上网的女人在老公看足球赛转播时会说:我怎么就不明白,一个球那么多人踢来踢去有什么好看的?上网的女人则会说:我现在理解你为什么看足球赛那么入迷了,我上网时你就权当我是在看足球赛吧! 

不上网的女人会听到儿子说:奇怪!这个礼拜天妈妈怎么没有上街?上网的女人会听到儿子说:奇怪!今天妈妈怎么没有上网? 

不上网的女人会对老公说:今天该你做饭了吧? 上网的女人会听到老公说:今天该我上网了吧?

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
言之有理·
(0)
(0)

• 宁钰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• guest3529030
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 哎,都是眼泪
(0)
(0)

• ╰☆╮洐游兲下┈┉
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!