论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:9834
  • 回复:57
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁远社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天清早八早挖起来,去门就看到别群鸭子,翻俊达皮.边情那女的抽起他儿子在摇水井港边情哦尿,鸟古崽打出来,哦倒哦倒的,鸟古崽窃了哈,哦到他身高头,那女的喊他哦好点,不然鸟古崽割克.乃崽门给黑起哭起赖..我选了条弄古就穿进克了,走倒走倒,感觉情况总有点不老是古对,调脑壳看了哈,几个兜子人阿到我在里面,准备敲我铺,一个拿起产锹,一个拿起越挂,还有个拿起扒锅盖盖,我是讲不好讲得,才过年,搂起的挂挂钱就5快5,搞的苦,留到买凉粉吃的,仔细么了哈,还是跑算了,我周到,拿个马路古丢克,起起风就裸跑,有2个没有追,还有个饿昏老不恰塞的,我是讲不好讲,我总么起他是朝头霸的乃,写使古才追我。要就哈拼算了,人死卵朝天,不死又过年,死挂就埋挂,埋挂就生草,生草就挂扫,我总总这么想的,么到么到,那兜子人一脚惊和我抖起,我一锤子冲到他背节,他按到我腰古,我掐到他颈古,总拼到搞乃,我一身总黑起出起猪婆熟,心里不讲的话敲起也造孽喃,成古就那么点钱,总不桌为人了,我改拖鞋子就是一哈挖起,甲。站起来就跑挂。也是被时袄,清早八早就给敲铺,衣服给蹦烂,还好没给越挂和产锹挖到。管他克,不么那么多老,走南门街克下碗粉吃算了,搞点酸豆国,酸萝卜,吃到吃到,我是捞,我看到酸豆国高头有条虫婆共来共克,和选虫样,我黑起碗都丢不赢,讲不好讲的.算老,走街高头克检哈冷算了,出起太阳又大,我是赖起出起古颠汗,半截裤子都席挂..走到9亿街的时候,在摊子边情买了双水华,然后我看到别在打麻将,看了2哈,那人黑被,四七条滚水抓鸟崽,三六铜滚水抓九铜...接到抓几个,抓过来别恩浮子**,为起人意思还没了.那边又在开塞塞光,我冲克看到是熟悉人在开,他喊我帮他打色,我搞了个二个抓,我给手遮到才看,我崽那个皮.1239.我拿起牌就丢克,有好远跑好远.我总水华都不要老乃.不然的话给他拿起丢到河里克味丝公撇...跑老好久,苦死,透哈气才。走河边克看了哈,有个奶崽们在吊麻拐,那小乃崽好很,掉了一差口的麻拐了,有恰丝麻拐,赖头麻拐,田鸡麻拐,还有青头麻拐,看到看到,小乃崽拿起梭子蹦了哈,哪晓得狗婆蛇蹦上来,黑起喊死杀国,他差口和树子挎挎都不要了,顺到丢到河里克就跑,跑到跑到想哦耙了```那晓没有带纸```看到边前有个毛屎国落,共进克阔脱裤子就哦,登时飞那驱头蚊就那么飞起来... -
   晓晓不得就中午边了,走到五拱桥,看到个讨吃古走来,一个裤脚扎到客吉盖,一个裤脚牢起,穿起统统孩,头发搞起两倒水,还打起摸丝,般恩,边情哈是饭蚊子和长脚蚊,叮克就叮到,他伸起么卵子黑的手问我要钱```我歪起5毛钱丢给他跑跑不赢,生怕给他开到身高头.又走了两哈,看到有个老墙火挑起粪鸡在卖盘海,树子高头的几把哟使写使古才叫,卖不去克就糗刮,我偏开脑阔就走,又看到几个乃崽门在那里哈默默子,还有几个奶崽们在趴到地上北弹子。有个厚生家踩起单车冲来,一哈没稳到,闯克毛屎缸屋闯烂,那屈婆哈赢出来,赢到他身高头,一身臭闷.他走到河边克洗,看到个老人家挑起威在惯晓菜,那老人家看到他登起眼睛有牛拷子那么大,拿起尿当勃勃就一哈克..脑壳挖开,跑到人命医院克补针。还有个乃崽门是一身都生起风团,别晓不得的总么起生起闹拐子. 不看老等给都起闹拐子就难搞了,调脑壳就走。 -
  走到马夜黑老```肚拐有点饿老,才么起晌午还没有哦血,走荷包里歪哈就5角钱老.留到,走摊子高头买棒棒糖军的,正好看到前面有块地种起红薯,我共克就给手趴红薯,哈是泻泥粑粑,好阔,那脚踩下克笨笨不出,红薯叶子高头还有几条蚂蟥在赢来赢克,没法检起根树子跨跨就挖,挖到个好大的,正好在开心的时候,看到一个穿起改放孩,牙子共黄共黄,脸高头哈是九子,惯起脓,哈口气边情哈臭挂,是驱头蚊都摆贴,蠢子蠢古的人背起挂猪草的挂爬,黑起两块脸冲来,他冲来就起起高声:想死老也是?挖我屋里的红薯?一挂趴就挖来,我冷汗黑出来,我逮起红薯丢克就跑,边跑边掉娘,我捞搞什么老不是袄,也卖马匹的就挖你屋里两个红薯喃,有没有这么严重?还挂趴才来挖老子,我啄古跑,跑起出气出不赢,格子窝都席挂,跑到朝头霸,就看到有人卷起裤角砸起衣袖在沟里面抓唐国鱼,看到要抓到老,那鱼黑精又滑,一哈没搞稳就跑老,搞起他一身哈是谢里粑粑,笑起我喊死。我打调卷就走,晓晓不得就走到九尸岭来了,看到有个人屋里在摆十大碗,有走油菜,米粉鸭子,火生赖子拷起恰恰看起眼古眼窃,我总么起今天晚饭有混老,那晓得一哈给别个认出来,搞起我糗起喊死,算了不吃也是那么回事,就又往上走,走到碗屁股山看到路边前围起黑多人在看味道,我共进克看了哈,原来是个老墙火在讲古音,讲有两个道县拐子拿起麻包袋克赶闹子,好多人在卖东西,有卖憋罗壳的,有卖点哥趴哥的,有卖扫盆的,还有卖闭盖和葵花宝典的.还有卖死猪菜的,所有东西都是卖一送一,我总在么有这么好的事,我总会不到喃,后面来了个老女人家背起喉尚才喊:卖羊国重菜粑粑有叫粑袄,再不来买就走老滴袄,登时一群人听到哈跑跑不赢。等跑到文庙的时候就差不多要黑老,看到好多乃崽门在抓羊感灭灭,还有颠颠碰.几个厚生家还在那里斗羊国,哈默默子. 我走到摊子边请拿出五毛钱买老个阿尔背时棒棒糖,均起往回走老,等再不回,夜饭都赶不到,边均边走快到屋滴时候,从拢古里冲老部拉猪皮子的板车出来,黑起我往边请窃老哈,没稳倒,一哈就跌到糗羊沟水里克,一身浸完,打起密子啊布啊布,挖上来想骂人的,那老墙火跑起是比鬼还快些,恩是走错路都闯到鬼,算了回克洗个澡算了,等到吃饭一看,一桌子的小菜,有团鱼麻拐,雷公屎,剁辣椒拌刀品豆,打粑粑,还有盘菜炒起么黑,夹到块吃,觉觉不动,还有点糗,么老哈有点想死猪菜,吐吐不赢,跑到毛屎里克打越,算了不吃老,扑到床高头克睡觉算老,给闭该一ong到脑壳,一身发起抛,打秋摆子,接到就发梦颠,好搞的密,这都搞得啊,天天这么出克打卷,人都早死几年。

• ~~田田~~
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厉害~~

(0)
(0)

• 紫晶玲玲
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看不太懂了。 哪人写的太有才了。 

(0)
(0)

• 紫晶玲玲
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是关话讲的还是平话呀? 
(0)
(0)

• 宁远阿超
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厉害

(0)
(0)
  • 天人合一1
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 缘加缘
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有那么好  要的两哈子

(0)
(0)
  • 雨~夜
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么经典的宁远话太有意思了……不晓得作家是哪位啰!
(0)
(0)
  • 温特
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
毛很啊,求是搞能各娃拾。

(0)
(0)
  • 温特
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
毛喜欢街平和啊。
(0)
(0)
  • 球古
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这母有空写那母多啊
(0)
(0)
  • pashangfeng
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太有才了,连宁远平话都搬上来了。搞起我结结巴巴读了半天,才搞懂。肚子都笑痛了。呵呵,呵呵,呵呵。。。。。。。
(0)
(0)
  • pashangfeng
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯啦将PIOU活啊?哟待得。。。。。。
(0)
(0)
  • 宁静致远
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这奶仔刷皮刷古,扯了半斤,我看到了要和他剁两雷国。。。。。
(0)
(0)
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太有才了!
(0)
(0)
  • 告别。
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人才奥。
(0)
(0)
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蛮有味道····
(0)
(0)
  • 我们的歌、 
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
完全看不懂·
(0)
(0)
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上不是宁远的么···或者属于常年在外那种
(0)
(0)
  • \/亚洲之鹰
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这母搞要不得啊,眼睛疼不讲还要死老经,
(0)
(0)
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞起我看老好久,克哦尿才···
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!