论坛广播台
广播台右侧结束

• 0746hj
楼主回复
  • 阅读:3436
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁远社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

(-)选择题
1.“恩一骂老咩”是发生在什么时候?
A.吃饭前 B.吃饭中 C.吃饭后
2.“ 移得了吧”是什么意思?
A.移得动不 B.搞得定不 C.不耐烦老
3..--“老板,油砸粑粑哪么卖?” --“令块唱塞郭!” 问:上述对话的回答是什么意思?
a.3块钱6个 b.2块钱5个 c.1块4个 
4.--“你耐不耐?” --“耐是不耐。” 问:第二个说话的意思是?
a.他不耐 b.莫方得 c.他觉得有点耐 
5.--“斯乎,这郭地方等哈子嗷”----“那木呢?”----“交警在那郭落里朽到地!”----“Kiss” 问:请猜测下对话者的身份 
a.师傅,交警与路人 b.司机和交警,乘客 C.司机,乘客,售票员 
6.--“你莫又聋起我来” 问:说话者想表达的意思是? a.你别又吓我 b.你别又骗我 C.你别又骂我 
(二)请听下面一段对话,回答题后的问题 
--你中午七夕么的啊? --中午夕么倒没七地,卧死我噶廖 
7.问:问话者的意思是? a.你中午过七夕节了吗? b.你知道中午过七夕节吗? c.你中午吃了什么 d.以上皆非 
8.问:回答者的现在的感觉是? a.他非常渴 b.他非常饿 c.他非常困 d.他非常累 
9.问:这段对话后最有可能发生的事情是? a.他们去南华吃饭 b.他们去三中踢足球 c.他们到步行街买衣服 d.他们去中国城唱歌
(三)完型填空: 
-- 有天,我起得很早,吃(10)早餐,就克上班.我在上班滴(11),看到一个女崽们,那女崽们生起好乖喃,站到那里看到她,眼睛彪直,眯都不眯哈.那女崽们看到我(12)看到她,就猫步向我走来,我的心就足足跳喃,她终于走到我面前来老,我(13)起那牙齿嘿嘿的小老起来,这时2个身体之刚的距离只有(14).等老哈子,她那妩媚笑老哈.然后退老一步,举起那手(15)的撇老一哈,丢哈一句(“16”)就骚起那MP走老.我摸到那脸,不服气聋老起来:“哪个喊你没事生那母乖搞什母喃,生得乖虽不是你滴错,但出来勾魂就是你的不对老..”我看老看表,我的天饿,迟寡到老..
10.A.老 B.寡 C.鸟 D.完
11.A.该高头 B.路高头 C.该过落 D.路过落
12.A.这母 B.子母 C.那母 D.过母
13.A.撕 B.塞 C.翘 D.舔
14.A.点点死远 B.嘎嘎死远 C滴嘎嘎死远 D点嘎嘎死远
15.A.紧到要力 B. 要起那蠢力气 C.舍死古子 D.死蠢巴蠢
16.A.你耶山高 B.狗章子 C.SB D.漏水马扶  
(四)阅读理解:
  看到那盘人都在感一中斗足球,我也来感两句。我们刚刚到一中的时候,一中哪有什么豆球的当:那个大CAO场高头全部是马路古,从鸟蛋大到恐龙蛋大的都有,夏天穿凉孩踢球的时候经常性把脚机嘎体爹嘎;根本没得什么球门,摆两个石头当门;吹大风的时候CAO场镐头沙子和土满天飞,眼睛都睁不开。这些还不是最主要的,最主要的是我们还没得足球,初二的时候湖南师大来了几个实习老师,给我们班买了一个足球和一个篮球,我们每天吃嘎夜饭就客斗,一个多月就拿到那个足球踢暴嘎。好鸟没得办法又拿篮球当足球斗,没到半个月,那个篮球也给我们斗暴嘎鸟。那个时候三中踢球的条件比一中好得多,可能这也是我们那个时候没得什么好战绩的一个原因吧。现在回客看,一中那个大CAO场还可以了,但在高头踢也没得原来的那种感觉廖。 
11.问:文中划线处“马路古”的意思是 a.马拉车的工具 b.马拉出来的排泄物 c.小石头 d.以上皆非 
12.问:CAO场上刮风时的情景和下面哪个场景类似? a.美国东海岸的龙卷风 b.撒哈拉沙漠的沙漠风暴 c.北京春季的沙尘暴 d.广岛原子弹爆炸 
13.问:作者那时所踢的球是哪来的? a.湖南师大送给四中的 b.实习老师买来的 c.垃圾堆里捡来的 d.地里面挖出来的 
14.问:为什么一中以前战绩不如三中?可能的原因是? a.三中技战术水平高,有一群天才球员 b.一中踢球的环境恶劣,球员水平很难提高 c.裁判偏向二中 d.二中痞子多,四中球员经常受到威胁恐吓,以致场上精力不集中导致输球 
15.问:作者这篇文章所表达出来的感情是 
a.怀旧 b.悲伤 c.开心 d.痛苦 

• cszgnyzx
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点难度,有些都是平话!
(0)
(0)

• You的梦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
垃圾...看都看不懂!

(0)
(0)

• 农民棒棒
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的,我擦你自己才是垃圾!!自己不知道还讲宁远话是垃圾!!                                                我顶这帖!
(0)
(0)

• FZDGWC
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鸟语

(0)
(0)
  • rain_li
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁远善男性女QQ群:149857914
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!