论坛广播台
广播台右侧结束

• 人空楼瘦
楼主回复
  • 阅读:1241
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁远社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我今年23岁,大专学历,毫无技术性的专业,也不想到工厂去做劳动人民,(咱毕竟是个知识分子啊,在亲戚面前拉不下脸)。鉴于LZ的唯一优点是长得还算0K,门面比较好,于是最后LZ也从事了一个替别人做门面的工作——前台MM。
话说做前台MM,工作是很轻松,但我总觉得是在浪费青春,前途堪忧啊!基本就是一个除了悲催还算悲催的职业啊!下面我给各位盘点一下我这个资深小前台的各种悲催之处吧!
希望看了此文的童鞋,以后看到自己公司的前台,可以多点尊敬,少点忽视,也算是对我们坐在一线的同事的认可啦!
悲催之一:我是不准发脾气的接线客服小姐。天杀的企业黄页,没给公司招来一桩买卖,却给姐招来一堆神经病莫名电话。打来找神马的都有,“喂,是XX医院吗?”“对不起,你打错啦!”“哦,黄医生不在啊,没关系,我找李律师……“妈的,你哪个神经病医院出来的,今天忘记吃药了吧”某领导飘过,“你才忘记吃药了呢,作为前台,你就是这么讲电话的!”
悲催之二:我是申通、顺丰、韵达、圆通免费快递员。不知道虾米时候起,办公室开始有人网购了,一有人领了快递,一群八公八婆就上去围观。渐渐滴,网购之风日盛,我每天得帮那些祖宗领20个以上的包裹。这不,这个礼拜不算淘宝、京东,就开心淘开心的包裹,我就领了17个了。
悲催之三:我是毫无地位的底层行政人员。本来行政部门就是后勤人员,没法给公司挣钱,是浮云。我还是个最底层的小前台行政人员,真是百无巨细找前台啊!屁丁点大的事情,大家都得找我。每天问东问西的,还不给好脸色看!我这是招谁惹谁了,有木有人看到我小前台兢兢业业的工作啊!!!
唉,总之,前台的悲催多得数不清,工作繁琐不起眼,想要升职木有脸,但我们还是在悲催的世界里认真做着我们的本职工作。所以下次,你去前台领快递的时候,麻烦说声谢谢吧!空虚寂寞了,也别乱给人家公司前台打电话,前台MM也很忙滴!

• 亮亮呵呵
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工作不分高低贵贱,前台也是,楼主别太悲观啦,没人看不起你。
(0)
(0)

• 闲逛经常
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
劳动人民有啥不好的,LZ这思想,太狭隘了!
(0)
(0)

• 全日2011
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要肯努力,任何职位都有出头天的!小前台也一样!
(0)
(0)

• Alan↘9829 ↙
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵.没什么好同情的.
(0)
(0)
  • 金鼎商行
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵  
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!