论坛广播台
广播台右侧结束

• 冰冻的心
楼主回复
  • 阅读:2478
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁远社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今下午三点钟左右,我把面包车停在财政局路段的划有停车位的地方去有事,等完事回来开车时发现此位上我的车不见了,取代的是另一台车停在上面了。我经过三思后认为有可能车是被盗了,因为车是停在泊车位上,没有违章停车,而且昨天下午车停在此处尚未有过事。于是我拔110报警,110说可能是城管还是交警拖走了,我说我又没违章,110说要我去看看先。先去城管看车不在那里,去交警一中队一看还好在那里。等到交警下班时才听说不用罚款,但必需要交200元拖车费!     现在我有二个问题啦,不用罚款就不是违章了(本来就没有)吧,没有违章为什么还要拖我的车?拖车不到二公里为什么要200元?   恳切请求严书记等有关领导为民作作主,要交警退回拖车费及赔偿相应损失。在此不胜感激!不然,我要拔073184801***报新闻的。

• 慧-慧
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到路边很多公告,国际到莲花一段路都是严管街,不许停车的,违者罚款200.
(0)
(0)

• 亚33
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严兴德与群众亲切交谈
(0)
(0)

• 平凡
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟民众聊天当然亲切啦!难道民众要当着面骂人吗?这不合逻辑吧
(0)
(0)

• 宁远远华安防科技
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政策是对的,在实施的过程中,有人就混水换鱼了。

顶,这样无法无天的事,决不服输。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!