论坛广播台
广播台右侧结束

•    百里千亦
楼主回复
  • 阅读:976
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁远社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

变态楼主:养条狗和养一个男人哪个合算? 
暴强回复:大婶,即使你能把男人当狗使,但你敢把狗当男人使不?

变态楼主:某公司年终考核互评,行政部一男评一女:做事时容易激动? 
         暴强回复:秘书科一女评一男:做事不能持久。 

变态楼主:男人你要李宇春还是章子怡? 
         暴强回复:一个公鸡,一个野鸡,都不选 

变态楼主:通过海南矿泉水喝死人事件,可以看到中国的食品安全堪忧,矿泉水也能喝死人?不是有QS标志吗? 
         暴强回复:弱弱的问一下,QS是不是去死的意思? 

变态楼主:某变态回帖就用了两个黑点,不知道为什么? 
         暴强回复:娘来,这位高人回帖就用了两个点,我还以为屏幕上有灰,用手擦擦不掉,还特意啜了唾沫去擦… 

变态楼主:今天领导安排很多的事可咋整啊? 
         暴强回复:躺着整了,难道你还站着! 

变态楼主:今天见男网友对方一直暗示想上床,想问:难道现在网友见面就是为了上床? 
         暴强回复:网友见面不上床?你开什么玩笑,大家都这么忙。 

变态楼主:总是有小男生追我,哈哈。猜得出我多大吗? 
         暴强回复:阿姨,原谅我的直接,就冲您那俩门牙,我估摸着:那些追您的小男生一定是图开啤酒瓶子方便吧… 

变态楼主:苦恼啊!我和我女朋友的名字一样…怎么办啊? 
         暴强回复:我这辈子最恨的就是曰本人了! 

变态楼主:男人,你为何嫖娼? 
         暴强回复:我也不想、二弟他想、我被逼的!

变态楼主:某女结婚多年无子女,明天去送子观音处求子,不知如何,问大家怎么样祈祷? 
      暴强回复:大慈大悲观世音,请送一个孩子给我吧,结婚都N年了都没有,你要说我有问题吧,我结婚前就生过,你要说他不行吧,我又不是只他一个。 

变态楼主:小便池里的樟脑丸那味道真的很香闻起来,我每次看到都有想拣起来吃一口的冲动!你们有吗 ? 
         暴强回复:LZ 真会享受。我研究过这个,经常吃小便池里的樟脑丸的人会长生不老,我说公司的小便池怎么那么干静,樟脑丸放一个丢一个,原来是被你小子给偷吃了,还有黄可乐肯定你也喝了吧,请多吃,支持LZ 

变态楼主:在朋友的生日会上认识了一个女孩,昨天晚上把她约了出来,然后发生了一些事情(省略5000字)。救命啊!脖子上吻痕消不了,回去还不被老婆阉了啊? 
         暴强回复:郁闷,我现任女友就是用这个方法成功导致我和前任女友分手的。你还这么费劲掩饰,你以为你家媳妇身上的会比你的少?

变态楼主:说说中国的30分钟新闻联播。 
         暴强回复:有什么说的:前十分钟,领导们很忙。中十分钟,全国人民都很幸福。后十分钟,世界上其它国家人民都生活在水深火热之中。

变态楼主:下辈子还做中国人!你愿意吗? 
         暴强回复:如果有来生,我不愿意做中国人,我只想做中国熊猫。天天让人伺候,还是大家的国宝! 

• 金鼎商行
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,很搞笑
(0)
(0)

•    百里千亦
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 金鼎发品商行 发表于 2011-7-27 17:43:07 :
不错,很搞笑

我一直的目标就是要有跟你一样多的勋章,现在我的比你的多了一个了,哈哈~理想实现.
(0)
(0)

• 房屋装修
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 容忍不了的放纵
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!