论坛广播台
广播台右侧结束

• 提拉米苏
楼主回复
  • 阅读:1033
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁远社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

早上六点,闹钟响了,按下停止键,眯着眼睛,还真想睡觉啊,特别是这样凉快的早上!真想赖赖床,可是另外一个声音却在耳边响起,快起床了,不能偷懒喔!一定要克服自己!思考三秒钟,伸个懒腰,起床跑步去!
    来到体校,到处都是晨炼的人,有打太极的、打羽毛球的、跳舞的、打篮球的、在运动器材上锻炼的,看到这些景象,给了我不少动力,动动手,伸伸脚,热热身,开始我的慢跑!
    围着圈子慢跑着,身边不停的经过各种各样的人:五六十岁的老人、四五岁的小孩、三四十岁的中年人、一二十岁的年青人、还有一群朝气篷勃的学生跑着步喊着口号,眼前的一切及耳边所听到的清脆有力的口号声让我的思绪飘得很远很远......
    这段时间想法很多,为生活,为感情,为工作,甚至消沉了一段时间,也有过消极悲观的想法!总克服不了自己,战胜不了自己的一些弱点,所以让自己陷入郁闷的情绪当中,拼命的调节自己却还是那么压抑。早上六点起来跑步,看到年迈的老人说说笑笑锻炼身体,谈论国家大事,谈论周边的事情,讨论怎样锻炼自己的身体,看到跟我差不多大的年青人打球跑步,活力无限,呼吸着清晨的新鲜空气,一瞬间,释怀了,人生也就是短短的几十年,为什么要让自己活得不开心呢,有什么事情是不能解决的呢?每个人都会有不如意的时候,但是只要自己有一颗积极的心,什么事情都会解决,什么事情都会越来越好的,我要养成一个良好的习惯,让自己每天都过得充实,过得开心!

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心态最重要··
(0)
(0)

• king记忆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   呵呵··晨跑要坚持!好久没有跑步啦···有时间一起哈··
(0)
(0)

• 提拉米苏
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(king记忆)的帖子

呵呵,好啊,但是这段时间都没去跑了,因为感觉腿越跑越粗!
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!