论坛广播台
广播台右侧结束

•    百里千亦
楼主回复
  • 阅读:2623
  • 回复:35
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁远社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

引导语:都说婚姻是爱情的坟墓。原来是好女嫁错了郎!爱情不是荣华富贵,而是相濡以沫。结婚本是一件幸福的事,前提是嫁给了会把你当宝的人。亲爱的 ,这三个故事你读懂了,我们就去结婚吧~
 故事一

女人出门旅游去了,留下了男人一个人在家。女人不在家,男人喝着啤酒,不停地换着电视频道。这时,女孩的电话打来了,她说:“我闲着没事,到你家坐坐吧!”男人说:“这……不行,我正要出去。”女孩其实已经在男人的楼下了。女孩是男人的部下,女孩很多次对他表示了好感,男人都巧妙地拒绝了。女孩手里提着很多东西,还有一瓶红酒,站在了男人的家门口。男人说:“那我下厨吧!”女孩说:“不用。”便在厨房里忙碌起来。在另一间房子里,他开始打电话约熟悉的朋友来家里吃饭,可是朋友们都不在。过一会,女孩已经在喊他了,他到厨房猛地愣了,女孩端给他的是一盘热腾腾的饺子,他最爱吃饺子了,可是,平时他和女人都太忙,没有时间包饺子,两盘饺子、几碟小菜、一瓶红酒,女孩的脸上柔柔的笑,搅动了他的心。 
   说不清为什么,他在女孩不注意的时候,关掉了手机,拉上了阳台的窗帘,他能听到自己心跳的声音。一瓶红酒喝完了,女孩说头晕,就软绵绵地倒在了男人怀里。男人承认女孩是美丽的,他紧紧地把她抱在怀里,也就在那一刻,他才感觉到女孩的身体是那样的弱小。他的心猛地一颤。女孩在他的床上睡去了,他轻轻地带上了门。这时,客厅的电话响了,是女人和孩子打来的。男人仍然喝着啤酒,不停地换着频道,他分明听到了女孩轻微的呼吸,但是,他努力地让自己的心冷静、再冷静。女孩醒来的时候已经是第二天早上,男人一夜未眠,男人为女孩准备了早餐。吃饭的时候,女孩问:“你不喜欢我吗?”男人说:“喜欢。”“那你不寂寞吗?”女孩追问。“有点!”“可是……怕我纠缠你?”女孩扁着嘴失望地问道。男人认真地说:“生活是一种责任,就像这碗稀饭和煎蛋,尽管老吃觉得没有什么味道,可是你每天还得做、还得吃,有时甚至觉得它难吃,可是不吃心里空荡荡的。”女孩沉默了。送走了女孩,男人觉得从未有过的轻松。爱是一种诚信,是需要付出代价的,如果不爱,或无法承受,那么就别轻易地将自己的心打开。**和寂寞,本就不是出轨的理由.

故事二

男孩结婚后对自己的妻子比结婚前更好。一次聚会,朋友笑他:怎么结婚了还那么腻。他讪讪地笑着说道:结婚前,很多男生都想追她,有很多男生会对她好,我只有对她更好才能追到她;结婚后,对她好的男生越来越少,我只有对她更好,才能不让她失落。我所做的一切就是想让她幸福。说完,所有在场的朋友都沉默了,没有嘲笑,只有敬佩。 

故事三

丈夫在床边护理即将临盆的妻子。妻子问丈夫:“你希望是男孩还是女孩?”丈夫:“如果是男孩,我们爷俩保护你;如果是女孩,我保护你们娘俩。”

编后语:曾经看到过这样的一句话,婚姻是爱情的坟墓,不结婚,我们的爱情死无葬身之地。恋爱的目的,就是找一个相濡以沫的人过一辈子。结婚,是为了让这份爱更加完整,丰满。亲爱的,看懂了这三个故事,我们就去结婚吧~!

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,读懂了······
(0)
(0)

•    百里千亦
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
读懂了还要做得到。
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三个故事都是结婚后才能做到的事...
(0)
(0)

•    百里千亦
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也是噢。
我也没大注意....嘿嘿~

你准备好结婚了么?准备好就开始吧。
(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,你都没读懂这三个故事·······                         ··········结婚,多么遥远的事情啊··
(0)
(0)
  •    百里千亦
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是没读懂,但是我已经妻妾成群了.....
(0)
(0)
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
······再也不相信爱情了·55555555
(0)
(0)
  •    百里千亦
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

你是被谁伤透了心么?
可怜的娃、
叫声姐姐,姐姐就帮你打扁她。
(0)
(0)
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要和谐,要有爱····不要动不动就喊打喊杀的,搞坏了花花草草可就不好了·········

别人没读懂都妻妾成群了,我们读懂了,却········神马世道!
(0)
(0)
  •    百里千亦
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我就活在打打杀杀的世界里阿。
打游戏不杀人,怎么行?
你也可以夫夫成群阿。
(0)
(0)
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  •    百里千亦
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  •    百里千亦
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

你这样笑,让我想起一个在江湖上消失了很久的大人物
就连当年朝廷也惧怕他们三分。
那就是九千岁和他的东厂....

公公万福~
民女这厢有理了。

(0)
(0)
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
皇上龙体抱恙,急需女子采阴补阳···········就你了·
(0)
(0)
  •    百里千亦
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

恐怕要让公公失望了吧。
吾乃男儿身,只是做了女子的打扮。
要说到采阴补阳,公公不正合适让皇上补补么?

(0)
(0)
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男儿身?拉去当矿工··
(0)
(0)
  •    百里千亦
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

你个死九千岁。
坏事做尽。丧尽天良。

(0)
(0)
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别吵···快去李工头那报道··哦哈哈哈··
(0)
(0)
  •    百里千亦
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

!@#@¥#…………*&¥(
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!