论坛广播台
广播台右侧结束

•    百里千亦
楼主回复
  • 阅读:1639
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁远社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

要说到男人吧,我们宿舍里的集体第一要求是要有风度.
比如吃饭时,会给你拉椅子,上车下车会为你开车门等等.

为大家分享一下,我所遇见的几个极品男人,实在是.....
NO.1
   有次要去学校了,姐妹们就让我给她们带吃的,于是我行李箱堆满了吃的,肩上还夸一个包,手上还提着2个大袋子。
这些里面装的全是吃的,而且非常重。
一到车站便搭公交车去学校,但是没有直达我们学校的,必须要转车。
不得已下车了,离学校说远不远,说近,也不近的地方,打的,的哥嫌近不愿意去,上公交车可我东西太多,挤不上去。
无奈只好提着这些东西走往学校。
第一次觉得这段路竟是这么的漫长,好不容易走到学校门口,我打电话给宿舍里姐妹让她们出来帮我,我再也提不动了。
就在这时候,遇见本校的2位男同学。
A和B。A看见我了,很惊讶的对B说“哇塞,这个女的好牛B,我在那边就看见她了,没想到她一个人提着这么多东西走到学校来了!”
然后B也看着我,我心里很想说“你丫的,看见我了也不知道帮下我?大惊小怪个屁阿。”
无视他们,我继续走,接着东西就掉了,我只好蹲下来收拾。
A和B就站在我边上,看着我收拾,一副想帮又不知道怎么帮的样子。
让人看着真的是太无奈。
等我收拾完了,继续走,他们也才走掉。这2个人实在是让人印象深刻阿。

NO.2
   有一次,我要回家了,就去车站等车。因为无聊,就拿出试卷来写试卷。
接着一个男人在我身边坐下,就跟我搭讪。
他说“嗨,你是不是打算考公务员的?”
我说不是,这些只是我们考证的试卷。
然后那个男人就天南地北地说了起来,完后问我要QQ。
我问他“我认识你么?我QQ上不加闲人。再说了,一般我上网只打游戏,根本不上QQ的。”
他就问我都玩什么游戏,我说三国杀。之后他就要求我教他玩。
我拒绝了,然后他又要求我告诉他QQ。我还是拒绝了。
结果这男人说了一句让我非常惊讶的话“你要是不把你的QQ告诉我,我就不玩三国杀了。”
我真是....非常非常奇怪,难道他玩不玩还与我有关么?
然后笑了笑,就不跟他说话了。
接着,这位男士,脱下了他的皮鞋,
拿起皮鞋往里面看了看,又看了看外面。
把鞋子里面的沙子倒了出来,
在地上登了登又穿上,完成这一系列动作。
注意,这是夏天,而且是公共场合,我不鄙视他做这个动作。
但是那脚真是非常的臭。非常。
之后他又转过身来问我要QQ......

NO.3
   我有一个很好的同学,就是我的同桌。
她长得很有个性,跟蒙娜丽莎非常像,除了嘴边上的那颗痣。
她有一个男朋友,还有一个玩的很好的女性朋友,我同学管她叫老婆。
一次,他们三个在一起,她男朋友就对我同学说“你是我老婆。她是你老婆,那她也就等于是我老婆了”
然后我同学就开玩笑说“那你去追她阿”
接着,悲剧就发生了。
那男的真的去追了我同学的老婆,而且还追到了。就把我同学给甩了。
然后那对男女就幸福地在一起了。
我第一次听我同学说的时候,真觉得这是一个故事。
但是事实就是有这么无耻的男人。

NO.4
   我是个很要强的人。
比如说提水洗澡,那些女同学们总是柔弱得让这个帮忙提水,让那个帮忙提水
但是我在学校整整4年,从来就没让谁给我提过。
即使我提不动,我也走一步停一下,也要自己慢慢挪回寝室去。
然后有一次,
中午打算洗澡,就提着桶去开水房了。
然后一个男同学就说话了“嘿,嘿,你是哪个班的?”
我看了下,哟,原来是帅哥阿。瞧这细皮嫩肉的,长得多白嫩呀。
但是学姐都不会叫,我懒得理你。
(当时我们班已经是最高年级了,可谓是元老级的班。)
然后那位学弟已经装完水了,就是那种2毛钱的半桶水。
他唤来他的朋友帮他一起提....
不一会我一桶水也装满了,我一个人提着满满的一桶水,走在他们2个男生提着的半桶水的后面....
那2个学弟还时不时回头看我,让我有种性别调换的感觉。
那一瞬间,我觉得自己的形象好高大......
大力士有木有?
现在男的都在女性化,我越来越能理解为什么这么多同性恋了。
有时候,女的才是大树。男的是小鸟依人、

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
毫无疑问的争坐沙发···
(0)
(0)

•    百里千亦
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

姐一根手指头就能把你弹下去。
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈·····
(0)
(0)

•    百里千亦
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

笑什么。
你这是在怀疑姐的能力?
(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当然,不用怀疑都知道,你没办法··哈哈··
(0)
(0)
  •    百里千亦
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这也被你看穿了。
(0)
(0)
  • PPPPPP
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
陈芝麻烂谷子的事就别拿出来晒了。男人嘛有好有坏。淡定。
(0)
(0)
  •    百里千亦
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

不行。
要嗮,不然会发霉的。
(0)
(0)
  • 提拉米苏
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晒太阳?晒星星?晒月亮?
(0)
(0)
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白的晒黑··黑的晒焦··
(0)
(0)
  •    百里千亦
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

日光浴
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!