论坛广播台
广播台右侧结束

• 天马被砸男孩
楼主回复
  • 阅读:6135
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁远社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今年的秋天,
宁远怎么会有那么多的雨水?
天是在为谁而哭泣?
是为一个叫聪的男孩!
是为9月2日下午放学回家的三岁孩子哭泣.......
那一片劣质瓷砖从天马建材超市墙上掉下来,偏偏就砸中了不幸的他,
可怜的孩子还没来的急哭一声,就倒在了血泊中,
身旁接孩子放学回家的爷爷,顿时吓傻了
孩子头部不仅在流血,更不堪目睹是孩子的脑浆也流出来了......
孩子就近入了宁远中医院,后转人民医院
孩子在抢救中,四个小时的手术为孩子清除了脑颅中的杂物,
此时的孩子是幸运的,爷爷身上仅有60元钱,宁远人民医院在没有收到费用的情况下,就展开了积极抢救,
孩子的性命保住了,
第二天,孩子在外打工的爸爸妈妈回来了,
交上身上打工挣来的仅有的2000元,但此时已欠医院近万元的救命钱,孩子的父母顾不得多看孩子几眼,含着眼泪去筹钱.....
此时的砸人的天马还没有出现...
也就是9月3日孩子醒了,
第三天,孩子说我要尿尿...
此时的砸人的天马还是没有出现...
孩子是顽强的,但毕竟创伤是严重的,当地的医疗条件有限,
几天后孩子说不出话来了......
此时的砸人的天马还没有出现...
在当地公安和亲人多次催促下,砸人的天马才交了一万元医药费,
孩子不能眼巴巴看着你,一天天煎熬
此时的砸人的天马说他没有钱了...
一个房地产商,建出劣质的建筑,说是施工队的错,和他们没有关系,要孩子亲人去找施工队来负责
不堪入耳,只有气愤,天马,宁远的天马,是如此的天马
孩子的生命是无价的
亲人决不能因天马的不怠,耽误孩子最好的恢复时期
有钱的出钱有力的出力,孩子在中秋后第二天送到了长沙湘雅医院神经科
期待中,祈祷中......

• 简单是美
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持!!!这种没有良心的老板 建出来的房子谁还敢住!!!!
(0)
(0)

• “汤观”讲我是刁民
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么总是亡羊补牢     而不是羊未亡而补牢
(0)
(0)

• 小不点1号
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
9月2日到现在已经22天了,
可怜的孩子怎么样了?
天马按天理,应该积极出钱给孩子先治疗,怎么能说没钱了?
建劣质的建筑害人还己,政府怎么监管的,怎么能让这种建筑验收合格通过,
这些场所怎么还在营业,怎么还不关门整顿?
(0)
(0)

• 我的舞台
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么不搞点相片啊
(0)
(0)
  • king记忆
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 天马建材应该是要承担一部分责任的!  关注中!!!
(0)
(0)
  • 人心不古
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真令人心寒……
(0)
(0)
  • 阿里郎
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我认为天马应该承担起全部责任,好好的一个孩子被他的劣质瓷砖砸成重伤,摔给人家1万块就不管了啊,太不像话了,真的是气愤啊......
(0)
(0)
  • 天马被砸男孩
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在此非常感谢楼上朋友的关注,
昨天联系了聪的妈妈,对聪聪近况有所了解,

赶快来向关心聪聪的:叔叔、阿姨、爷爷、奶奶汇报
聪在湘雅治疗还是有些效果,但要和受伤前是不能比了。
聪:天生天资聪慧,一岁时在家看了水果图片,在超市就能一个个认出来,见过一面的人都能记住!
聪:二岁时看爷爷奶奶玩牌,整副牌他都认识了。
聪:三岁时已在幼儿园上学一年了,认识很多字,会背很多儿歌,还能能写出自己的名字了......
认识聪的人,都夸他聪明,能干!
昨天2011年10月2日聪受伤整整一个月了,在积极治疗和家人呵护下,已经有些好转,
但,聪现在还不会主动和人交往,不会主动说话,主动提出要求,别人的问他,他才说话
他要尿尿憋的满脸通红,也不会说尿尿;他要便便,憋得自己满身大汉,他也不说要便便,
真是急人啊

聪现在还在湘雅神经科治疗,上午吊水,下午做90分钟高氧
去过高氧仓的人都知道,里面不好受,何况是一个受过伤的三岁半孩子

进去陪护的人医生要在鼻腔里喷药,要求他们不停的干咽口水,或嚼口香糖
聪在高压痒仓内受不了,不停的哭闹,要拔掉高压痒罩
陪护只能进去一个人,这90分钟孩子和家长太难过了,
要抱着他,哄着他,毕竟,他还是个孩子!!!
再苦,再累,只要有康复的一丝希望,都要继续
此时,突然想起来,
聪聪,本来应该在幼儿园里快乐的和小朋友做游戏,
受这些罪都是那些黑心老板造成的,他们不闻不问,良心何在?
只扔下一句话:你们去打官司好了
天马-宁远所谓的商业巨头,出了事故,就做缩头乌龟,
这就是湖南宁远所谓的企业家的表帅?
当地政府要为民做主啊!!!

被砸孩子受伤前11天照片
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

[此贴被天马被砸男孩于2011-10-4 14:04:35编辑过] 
(0)
(0)
  • 天马被砸男孩
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(欧大洋)的帖子

谢谢您!现在主要还是先治疗,康复,
需要时一定请您帮忙!
(0)
(0)
  • 高歌
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都不要太过于激动,也不要越级上访,上访到北京就太远啦,先给孩子最好的治疗,同时去宁远民政部门上访,我肯请坛友内的律师为聪聪爸妈想想办法,必竟你们见多识广。谢谢
(0)
(0)
  • 枫叶飘零
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天马,没有良心的老板,建出来的房子有谁还敢住啊

(0)
(0)
  • 枫叶飘零
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望法律界的朋友能够出来帮帮小聪聪,谢谢!!
(0)
(0)
  • 天马被砸男孩
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 天马被砸男孩
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚强的孩子,
我们不堪回首
半年后还要开颅填充头骨.....
至今那黑心的天马老板HU BIN ,还是不肯出钱
聪聪到长沙治疗后,爷爷多次上门,几乎下跪才给1万块,这种老板还有良耻啊
就算是村里被狗咬了,狗的主人也会给狂犬育苗钱,
还有人叫你打官司才赔啊
无耻啊天马
(0)
(0)
  • 天马被砸男孩
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 天马被砸男孩
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
受伤前半个月可爱的 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 如此→輕浮№
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望能快点好起来。。。。。。。
(0)
(0)
  • v先生
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一定要讨回公道,上诉
(0)
(0)
  • 幸福会来的
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
项起来。让更多的人知道。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!