论坛广播台
广播台右侧结束

• 天马被砸男孩
楼主回复
  • 阅读:2288
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁远社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【爆料】{求解} 老总卷款,准备外逃。转:顺眼DMS
收到消息,天马商贸城老总**,准备卷款潜逃已被公安机关拘捕,

**,天马商贸城,宁远天马有限公司董事长,永州十大杰出青年,

向银行贷款数亿,无力偿还,准备卷款潜逃,移民国外。

本人求下,**跟地方很多干部有来往,这次**事件是否会拖下很多干部,如原管理农业县长张**被调离。现任人大常委,是否明显表明这次事件对干部的冲击十分之大。

转:邹氏可乐
    超哥,求证!!!我是喜安
转:我也在那里买了房子,如果真的跑了的话,我们该怎么办?我怎么这么倒霉呀,以前没买,现在买了,却遇上这样的问题。还有听人说不能建那么高层了,我买的却是高层,那我又该怎么办,死了算了!!!

转:我看外面卖房子都是现房才能卖,宁远却只有一块空地就能卖房子,政府不管,我们老百姓要怎么办!
转:天马**
各位兄弟,我是**,首先感谢大家对我的关心。
最近一切安好,各个项目都在正常运行中,同时也请大家不要信谣或传谣。
我的手机是13874357937,通常全天开机。
大家可以打电话或者在公司、在项目都能找到我。
欢迎大家过来喝茶。
再次感谢大家,谢谢

转贴:宁远砸破头男孩
我如实报道了很多有关9.2事件的贴,
没公开你公司全称,没有公开你的姓名

留足了永州十大杰出青年**的颜面,
不能给脸不要脸

转贴:
今年的秋天,
宁远怎么会有那么多的雨水?
天是在为谁而哭泣?
是为一个叫聪的男孩!
是为9月2日下午放学回家的三岁孩子哭泣.......
那一片劣质瓷砖从天马建材市场墙上掉下来,偏偏就砸中了不幸的他,
可怜的孩子还没来的急哭一声,就倒在了血泊中,
身旁接孩子放学回家的爷爷,顿时吓傻了
孩子头部不仅在流血,更不堪目睹是孩子的脑浆也流出来了......
孩子就近入了宁远中医院,后转人民医院
孩子在抢救中,四个小时的手术为孩子清除了脑颅中的杂物,
此时的孩子是幸运的,爷爷身上仅有60元钱,宁远人民医院在没有收到费用的情况下,就展开了积极抢救,
孩子的性命保住了,
第二天,孩子在外打工的爸爸妈妈回来了,
交上身上打工挣来的仅有的2000元,但此时已欠医院近万元的救命钱,孩子的父母顾不得多看孩子几眼,含着眼泪去筹钱.....
此时的砸人的天马还没有出现...
也就是9月3日孩子醒了,
第三天,孩子说我要尿尿...
此时的砸人的天马还是没有出现...
孩子是顽强的,但毕竟创伤是严重的,当地的医疗条件有限,
几天后孩子说不出话来了......
此时的砸人的天马还没有出现...
在当地**和亲人多次催促下,砸人的天马才交了一万元医药费,
孩子不能眼巴巴看着你,一天天煎熬
此时的砸人的天马说他没有钱了...
一个房地产商,建出劣质的建筑,说是施工队的错,和他们没有关系,要孩子亲人去找施工队来负责
不堪入耳,只有气愤,天马,宁远的天马,是如此的天马
孩子的生命是无价的
亲人决不能因天马的不怠,耽误孩子最好的恢复时期
有钱的出钱有力的出力,孩子在中秋后第二天送到了长沙湘雅医院神经科
期待中,祈祷中......

一个多月过去了,

聪现在还在湘雅神经科神经科治疗,上午打针点滴,下午做90分钟高氧
去过高氧仓的人都知道,里面不好受,何况是一个受过伤的三岁半孩子
进去陪护的人医生要在鼻腔里喷药,要求他们不停的干咽口水,或嚼口香糖
聪在高压痒仓内受不了,不停的哭闹,要拔掉高压痒罩
陪护只能进去一个人,这90分钟孩子和家长太难过了,
要抱着他,哄着他,毕竟,他还是个孩子!!!
再苦,再累,只要有一丝康复的希望,都要继续

此时,你应该明白,
被你砸伤的孩子,
本来应该在幼儿园里和小朋友一起快乐的学习,玩耍
受这些罪都是你们这些黑心老板造成的,

偷工减料,粗制滥造,
出了事故,你们不闻不问,良心何在?
只扔下一句话:你们去打官司好了
天马-宁远所谓的商业巨头,出了事故,就做缩头乌龟,
这就是永州所谓的十大杰出青年的表帅?

如果孩子的家长借不到钱,
**你是要看着孩子等死吗?

[此贴被天马被砸男孩于2011-10-4 13:49:38编辑过] 

[此贴被城市宁远在线于2011-10-4 17:01:46编辑过] 

[此贴被天马被砸男孩于2011-10-5 14:52:13编辑过] 

• 天马被砸男孩
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天马胡兵
出了事故三请四请,才派个下人出来敷衍了事
有种的,就是砸锅卖铁,
也不要做缩头乌龟

[此贴被天马被砸男孩于2011-10-5 14:49:59编辑过] 
(0)
(0)

• 天马被砸男孩
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 天马被砸男孩
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 天马被砸男孩
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
害人的天马照片
(0)
(0)
  • 天马被砸男孩
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 天马被砸男孩
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
可爱,聪明的小聪聪受伤前11天拍的照片
(0)
(0)
  • 天马被砸男孩
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天我把照片发给你胡兵看看,
因为从9.2出事到现在整整一个多月了,
你作为法人都没有露头,
你是不是该出面出手了????!!!

(0)
(0)
  • king记忆
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   作为企业的法人我想你们是有必要承担部分责任的!           看到被砸小孩的PP真的是造孽啊!你们企业不能就这样袖手旁观! 如果继续不管我想有必要出去法律手段 诉讼!!

[此贴被king记忆于2011-10-5 17:40:10编辑过]
(0)
(0)
  • king记忆
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   企业不能就这样袖手旁观!  也希望更多的人来关注!也希望宁远人民共同监督企业建材市场的质量问题!!!
(0)
(0)
  • 1aaaaa
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人间悲剧!
看了照片让人伤心!
胡兵,为了别人,也为了你自己.怎么就不负起你该负的责任呢!
做错了事是该负有责任的.
不就是几十万块钱吗?是你该拿出来的.
你也是有子女的啊!
(0)
(0)
  • 唔所謂
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好可憐的小孩,好可恨的肇事者!
(0)
(0)
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为一名旁观者来讲,这件事情不能完全怪开发商,这是突发事故,对于上面聪明可爱的宝宝发生这种事情我感到同情。作为专业角度来讲,外墙砖的保修期只有三年,三年以后只能说是维护。小孩读书应该有保险,找保险公司看下能不能赔偿。祝愿宝宝早日康复!!!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!