论坛广播台
广播台右侧结束

• king记忆
楼主回复
  • 阅读:1769
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁远社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

实在等不了了!本来想等数码城封顶在弄门面创业开店的,可是金丰大厦要等2013年才封顶销售!郁闷啊!  门面要求:可以是一楼独立。(也可以是二楼,就像好又多超市那样的楼层,但最好是独立的门面)。因为想做数码综合店 安全性优先考虑。

大学生创业,资金有限。
  1.希望论坛大侠有急转门面 和 实惠看的见的来!
  2.也可以一合作分红方式来进行;
  ①甲方 投资产品 乙方 你负责门面(共同双赢 年底分红 细谈电联0746 2363 131)
  ②也可以携手立志有精力现在网上商城B2B平台创业的朋友 同时有序打造进行实体店面+B2B营销模式。
   本人简介:出生湘南生于宁远,从小初中高中在商业与繁华并交的宁远二中毕业,在长沙学院攻读计算机专业,我明白我选择就决定了我今后的事业,毕业后致力于 湖南最大的pc经销商 大新浪潮数码有限公司从事数码产品经营多年,有独到的创意产品发掘和销售技巧。熟悉Apple sony全线产品及佳能、尼康单反和各大品牌的安卓智能手机领域的进货销售渠道)。

诚邀想立志在宁远县城创业,为我宁远县城GDP增长的年轻朋友、同仁们大干一番!!!
  联系方式:0746 2363 131
  马化腾: 5278 36九九         也可以论坛一回帖方式告知地址 大概价格!

也麻烦论坛朋友们帮忙 求扩散 求估计!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

论坛朋友如有办公用品 数码产品需求产品评测、问价购买都可以联系我!(山寨的就算了!)

• king记忆
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   麻烦论坛朋友们帮忙 求扩散 求估计!
   论坛朋友如有办公用品 数码产品需求产品评测、问价购买都可以联系我!(山寨的就算了!)

[此贴被king记忆于2011-11-17 9:39:32编辑过]
(0)
(0)

• king记忆
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 诚邀想立志在宁远县城创业,为我宁远县城GDP增长的年轻朋友、同仁们大干一番!!!
  马化腾: 5278 36九九         也可以论坛一回帖方式告知地址 大概价格!

!!

(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有志青年!友情帮顶
(0)
(0)

• king记忆
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • king记忆
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(Mr.Y)的帖子
麻烦论坛朋友们帮忙 求扩散 求估计! !
(0)
(0)
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像永新时代大厦那里要开步步高购物广场··在招商···每天路过都看见好大的广告··
(0)
(0)
  • king记忆
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(Mr.Y)的帖子

那是步步高租老的 去咨询好像没有门面老!
(0)
(0)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那就得多看看了····
(0)
(0)
  • 共鸣·谁能给
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好的。。。顶起
(0)
(0)
生存之道,丛林法则。
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是还有个手机数码一条街?在移动公司旁边那里?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!