论坛广播台
广播台右侧结束

• Mr.Y
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:1766
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁远社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事情发生在6月8日晚10点半左右,该女孩的弟弟,因为高考结束同学庆祝,叫其当护士的姐姐一同出去玩耍。其后,女孩因为第二天要上班,10点半左右就准备回家了。在三中与宝塔脚村岔路口(也就是宁远驾校后门往前100米处),遇见了同村十几年混迹广东没有联系的向某人。

向某人把车拦下来,要求其搭车回家,女孩心地善良,又因为是同村人,就放下戒备心搭其共同回家。是宁远人都晓得,三中后门至宝塔脚村该段道路,有一段上坡处,极其偏僻,没有住房和人,且杂草丛生。在这段路,向某人突然掏出匕首就实施抢劫,女孩不答应,反抗,向某人就向其左臂捅了一刀,将女孩拖下车,又在其胸部以下位置连捅五刀!差点伤其心脏!!背部又捅一刀!!女孩苦苦哀求其放过他,要多少钱都愿意给!甚至要同事送钱过来都可以!而向某人却说了这样一句话:我现在放过你,你回去之后告诉家人报案抓我,我也是要死的,反正我家还有个弟弟,我大不了不要这条命,我就要搞死你!

我不知道十几年没有任何联系的人为何又如此大的仇恨,只能说向某人已经变态!

其后,向某人坐上抢来的电动车,将女孩拖至一井边,起了强奸之心,女孩拼死保贞洁,才未让其得逞!向某人恼羞成怒,将其推进井内!女孩万分挣扎,向某人又将其捞了上来,将脑袋往其水泥混凝土路面上撞,女孩那时就昏迷了过去!向某人以为女孩已死,于是又骑上女孩的电动车将其拖至河边抛了下去!做完这些事情之后,他还站在河边看了20多分钟确定女孩死亡才离开!

而女孩在掉入水里的时候就已经被水弄醒,她知道再反抗也是逃脱不了凶手的爪牙的!女孩本身是护士,她捏住五刀伤口处的血管,装死直到凶手离开才爬上岸,往不远处一间房屋爬过去。当女孩呼救被救之后,女孩父亲到达现场,女孩抓到父亲的手说了这么一句话:杀我的是向某人!我不想死,我不能这么不明不白的就死!说完之后就昏迷了过去!

其父亲与城南派出所的警察同志一同追缉凶手,在其姑姑家,发现了女孩的电动车及钱包手机等物件,电动车上全是血!!触目惊心!而凶手最终被抓获!

女孩的坚强,勇敢,冷静,真的是值得我们去学习的!而凶手老练的手法,是否让你联想到他在广东混迹十几年到底是从事什么工作?绝对是有案底的人才能如此凶残!!他十几岁就讨了老婆,而其老婆也是因为其不务正业才离开他!

女孩及祖孙三代的人品,全村人都说好,女孩从小到大,都是本分斯文,从来没有跟谁红过脸!这点全村人都是可以证明的!发生这件事之后,当天全村人和单位的人,全部都过来看望,听到其作案过程,大家的心都被愤怒填满!强烈要求将凶手严惩!!

注意!这并不是刺伤!而是女孩命大,差一点就到心脏!关键时刻冷静装死,才得以逃生!要不然,早就阴阳两隔,白发人送黑发人了!!

不要怀疑我的态度,这些事情完全可以去宝塔脚村调查取证!公安机关当天也有相应的口供极其对案发现场拍照取证!!

我真的觉得非常气愤,我发这贴就是为了让更多的人知道向某人的禽兽行为!这不是普通的案件,这是重大刑事案件!试问宁远有多少年没有发生这种悲剧了?!

大家都在夸宁远县现在变得很好,治安好,环境好,卫生好!我在此只是希望得到更多广大群众的支持,强烈要求将其凶手严惩!不要玷污了宁远县好不容易打造出来的和谐环境啊!!

群众的力量是伟大的,群众的眼睛是雪亮的!面对如此劣性凶残之人,大家认为呢?如果你身边或同村有个这样的人,大家的感觉是如何呢?

其他地方的案底迟早会查出来的!我只是呼吁各位看官,不要放过这种危害社会,危害群众的人,想想自己的亲友,想想自己的家人,大家都顶起来吧!!

来源于红网
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 经纬
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• Mr.Y
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社会有风险,单身出门要谨慎············
(0)
(0)

• 房屋装修
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先把他阉了;再杀
(0)
(0)

• \/亚洲之鹰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
死刑好象慎用了哦
(0)
(0)
  • 爱家装饰工程队
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • Mr.Y
楼主回复
头像装饰卡
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
性质恶劣的··一般是死刑··不过看最高院批不批了··
(0)
(0)
  • \/亚洲之鹰
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 龙苑湖景
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 细嗅蔷薇
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关键时刻要冷静 别慌张
(0)
(0)
  • Mr.Y
楼主回复
头像装饰卡
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天干地燥,小心火烛
(0)
(0)
  • 农民棒棒
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吹吧
(0)
(0)
  • Mr.Y
楼主回复
头像装饰卡
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 农民棒棒 发表于 2012-6-25 22:27:49 :
吹吧

何解?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!