论坛广播台
广播台右侧结束

• betray2000
楼主回复
  • 阅读:9288
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁远社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

咱们论坛有没有自己开饭店的兄弟,标题长长长长长长长长长长长长

经常来咱们论坛,一直潜水,今天注册个账号,出来冒个泡叨叨几句,混个脸熟吧。最近比较烦,和朋友开的一家汽车美容店打算不干了,其实店子每个月能赚几万,而且这个市场挺有前途的。

但是开了一年店,虽然没少赚,但是几个人一分下来就没有多少,而且合伙人老是在财务上面动手脚,另外加上我老婆生孩子了,考虑以后一家人的生活,还是打算做点生意。去年一直不顺,最来气的还是几个合伙人,几个闲人光分钱,一点不干活。做点小生意还是自己干比较好啊,不是我在这里抱怨,唉,反正找合伙人一定要慎重。

咱们论坛的有没有开过饭店的兄弟,可以谈谈经验。本人打算在市中心开一家快餐店,我有一个亲戚在北京做台湾快餐连锁的,貌似做的还不错,做了几年现在都发展好几家分店了,现在天气这么热,生意还是不错,90多平一天能卖四千多块钱,不管我能不能赚钱,总比去上班强多了。我主要是想做有点特色的快餐,这样的话利润比较高一些,店址准备在人流量大一点的地方做,自己这边还有点钱租好一点的店面。

现在最大的问题就是我对开店这块流程不怎么熟悉,自己也不想找人一起做了,打算做加盟的。想做KFC、麦当劳那种类似的快餐,北京上海那边我都考察过,个人感觉一些有特色的比较好一些,比如日本雅山、台湾千厨、呷哺呷哺、巴西烤肉自助等等太多,和这个行业行业的人也都交流了不少(本人新建的餐饮创业QQ群223782791,有兴趣的可以来),
做的好的都是一些连锁的。

本人资金有限,大的牌子做不了,打算做一个小一点的店面,其实在北京很多在地铁口做小推车的都很赚钱。我和一个卖麻辣烫的聊过,一个晚上能卖5000多串,就一个推车,六七把凳子,下午四点干到晚上12点,菜什么的都是她自己家种的。

没问题的今年9月左右就开店,到时候希望论坛各位兄弟多多捧场啊。不写了,写了半天了,打字费劲。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• \/亚洲之鹰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你在给自己打广告吧
(0)
(0)

• 龙苑湖景
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 龙苑湖景
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!