论坛广播台
广播台右侧结束

• Mr.Y
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:2059
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁远社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

7月17日上午,记者在宁远移动公司附近的林荫大道旁看到,一群工人师傅正在辛勤的施工作业,刨土的刨土,切割的切割……

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

宁远县继去年被评为“全省城乡环境整治十佳县”后,立足区位和资源优势,努力创建全国文明县城、现代中等生态文化旅游城市、国家级旅游目的地,今年启动了“万棵大树进城”和“见缝插绿”工程。不到半年时间,县城两边的人行道已绿树成荫,成了老百姓休闲娱乐的好去处。
   登录查看大图
登录/注册后可查看大图

一位正在工作的施工人员告诉记者,他们给大树安装的是绿色的玻璃钢格栅,相比之前的格栅,除了干净、美观外,最主要在于永不生锈,使用周期长,还能够防火、防滑。据悉,玻璃钢格栅将在县城的主要街道相继安装,如果说“万棵大树进城”是宁远建设“绿色宁远”的一张“名片”,那么玻璃钢格栅则是县城主街道的一张“绿卡”,整体提升了城市的绿化品位,体现出了宁远丰富的绿色资源和优良的环境品质。
[稿源:]
[作者:徐艳  李露艳]
[编辑:欧阳友忠]

以前在人行道旁装上石凳,没到一个星期拆了,换上花花花草草,没到一个月,花花草草死的死,干的干,补上。再接着,把装花的木盆全部换了····,树周围开始是铺上格栅,接着,把格栅拆了种上草皮···后来,种上草皮再铺上格栅···········现在,又拆了··在旁边围上大理石再铺上格栅~~~~到底是为了什么???就不能一次性搞到位?或者真的是如街头人们所说:宁远三创,富了老板和官员,吃亏的还是百姓?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• \/亚洲之鹰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,不这样怎么拉动内需咯,宁远政府赤字有几个亿了,还这样瞎折腾,尽做点面子工程,

他老严有点成绩就走了,下任呢,如何来还今天的债啊

君不见宁远县有几部卡宴了,就是没出法拉利这样的东西了
(0)
(0)

• Mr.Y
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩恩··宝马在宁远都不算高档了············他们要谢谢宁远三创才行··
(0)
(0)

• 金鼎商行
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 清水小阙
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
岁月留给我最深的迷惘!钱是用来花的,花了就花了,欠了就欠了,总比借给美国好啊。
(0)
(0)
  • Mr.Y
楼主回复
头像装饰卡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
花的值不值?装了拆,拆了装···········
(0)
(0)
  • \/亚洲之鹰
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这年头提出低碳,但他们干的这些事哪是低碳啊,简直是敌探啊

你没事的时候晚上去政府门口转转咯,超级漂亮滴,敢说那是宁远夜景最美的地方了。八中门口停满的车,还不是两个轮子的
(0)
(0)
  • Mr.Y
楼主回复
头像装饰卡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我发现深圳有个街道办事处和县政府一座大楼一模一样········
(0)
(0)
  • 卡巴斯基
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府就是取之于民,用之于己。。亏空那几亿还不是一样要公务员和人们一起出来。。哟必要搞那么绿化吗?又是另外一个版本的深圳大运会的假象。。路上的房子要全部装修好。。。领导们怎么不把窗户和空调全部也装了。没钱的城市装有钱。原因是不要着急出钱,旧的不去,新的不来。只有新的东西才能赚钱啊。。真的希望宁远那几个豆腐渣工程速度奔溃啊。重华桥桥基是空的。。
垃圾政府。。。
(0)
(0)
  • 卡巴斯基
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈要求县政府买几辆限量版《迈巴赫》现在的县城都是假象啊。。。可怜的老百姓。。。当官的还以为是社会好。。。我们宁远有出口吗??靠什么税收。。现在地也卖的差不多哦。。还有什么东西 啊可以卖啊。。
(0)
(0)
  • Mr.Y
楼主回复
头像装饰卡
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下届宁远政府可能要头疼了··
(0)
(0)
  • \/亚洲之鹰
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关我卵事,我搬家得了
(0)
(0)
  • Mr.Y
楼主回复
头像装饰卡
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求带走!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!