论坛广播台
广播台右侧结束

• Mr.Y
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:1633
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁远社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

首先是房子,农村都是自己盖的,全部下来大概120000元。简单装修一下要20000元吧!彩礼:11000元。万里挑一的意思。

买个一般的车也要50000万,酒席至少是20桌,但是一般独生子家庭都是30桌左右,大概9000元,现在我们那儿结婚结基本上都是当地的酒,加上每桌还要饮料,现在还要有红酒···.酒水大概要2000元,

8块的红双喜烟,前前后后大概要50条主要帮忙的人吸得多,要3600元。糖瓜子全部下来300元足够。

家具:42液晶电视要4000左右,沙发一般的2700元,衣柜2000元,床1600元,梳妆台500元,电视柜600元,饮水机 450元,电脑+电脑桌一般的3200元左右,冰箱一般的2700元,洗衣机一般的1300元,空调 卧室装个壁挂2800元,其它小件儿忽略不计!铺盖被子等基本上都是自己家里有棉花做的,也可忽略不计。共计:21850元。

鞭炮:烟花费用节本上就得1000左右,鞭炮500元。共1500元。

租车农村结婚婚车全部下来1500就差不多了。

红包大概要2000元。所有帮忙的都有红包。

婚礼:司仪300元,婚庆公司800元。共计1100元(大概)

婚纱照:一般的2800元。

还有其它,像 礼花,屋里扯的拉花,喜字等七七八八的零碎开销 共计500元

综合计算:大概是246950元!

还算节约了!!25万······

屌丝们情何以堪啊···········································
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• \/亚洲之鹰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么不这样算,
租房——————————————————————-400X3=1200
租单车(婚车)————————50
请朋友吃饭——————————————500
电脑一台(笔记本)——5000
网线——————————————————————-100
结婚照————————————————————3000
七七八八的——————————————2000

合计12000不到
(0)
(0)

• Mr.Y
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然要算···
开房——————————————————————————-100
吃饭——————————————————————————-500
网吧————————————————————————-10
用手机拍照——————————————0
借辆车加20油,五里沟度蜜月一天··

合计630元·······
(0)
(0)

• \/亚洲之鹰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去网吧干嘛,下小电影?
(0)
(0)

• Mr.Y
楼主回复
头像装饰卡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上传结婚照嘛·······
(0)
(0)
  • \/亚洲之鹰
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己有电脑还去网吧干什么呢
(0)
(0)
  • 留笑
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走路去民政局花9元,.买二根冰棍共1元,结个婚只要10元
(0)
(0)
  • Mr.Y
楼主回复
头像装饰卡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走路去民政局花9元,.买一包“七个小矮人”冰棒共0.5元,结个婚只要9.5元······
(0)
(0)
  • \/亚洲之鹰
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我服了你们,走路克民政局,一路走一路讨钱讨祝福,说不定还能赚回来搭公车的钱
(0)
(0)
  • Mr.Y
楼主回复
头像装饰卡
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走路去民政局···举个牌子征婚·····捡个媳妇以后再讨钱讨祝福·赚个结婚钱和公交钱········
(0)
(0)
  • guest1742515
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自杀算了···
(0)
(0)
  • 爱斌斌
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈~人才啊~   几万还是要的~
(0)
(0)
  • Mr.Y
楼主回复
头像装饰卡
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
基本上采购一点家具,办个婚礼,酒席··几万是必须的·········
(0)
(0)
  • 紫霞来男本姓李
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公交车上讨结婚证钱,2人来回就4块钱
(0)
(0)
挖掘宁远精彩,铸造宁远辉煌!
  • \/亚洲之鹰
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
算了算了,你们这些葛朗台,满身的铜钱臭味
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!