论坛广播台
广播台右侧结束

• Mr.Y
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:778
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁远社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、旅行社说:一个iPhone手机可以游云南一圈,一辆小车可以游新马泰住海岸宾馆,一间套房首付可以游遍世界,到时候,你的世界观可能就变了。
房产商说:到时候你两手空空一身黝黑回来,看到朋友有车有房有媳妇,拿着iPhone切水果,你的世界观就真的变了。

2、诺基亚当初认为iPhone构不成威胁的原因是太贵且未能通过基本抗摔测试。但让他们没想到的是:如果把手机做的特别贵,一般人就不舍得摔了……

3、家住5楼,楼下单元门打不开,叫MM下来开一下。她不愿意走,打算从窗户扔钥匙。
我说:在钥匙上绑个东西,不然丢下来就找不着了。
她说ok,一会儿,一坨黑乎乎的东西砸下来,吓了我一跳。
她站在窗户边喊:找不到你就打电话!
我过去一看……诺基亚!

4、小明有3个苹果,小红有2个苹果,小丽有1个苹果。
现小明给小丽2个苹果,小丽给小红1个苹果,小红给小明2个苹果。
请问:三人一共有几个肾?…(答案是3个)

• Mr.Y
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说App多,诺基亚说我们扛摔;你说屏幕华丽,诺基亚说我们扛摔;你说设计优雅,诺基亚说我们扛摔;你说滚动流畅,诺基亚说我们扛摔。你一激动把iPhone4摔地上了,诺基亚说:你看,摔坏了吧!
(0)
(0)

• \/亚洲之鹰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这个小鸡鸡的托
(0)
(0)

• Mr.Y
楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这个苹果的缺口·······
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!