论坛广播台
广播台右侧结束

• Mr.Y
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:1619
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁远社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

新华网长沙12月17日电 (记者 周楠) 记者从湖南省宁远县了解到,17日7时许,宁远县鲤溪镇一辆幼儿园的校车在接学生上学途中发生侧翻,造成3名儿童受伤,1名儿童送医院抢救无效死亡。

据悉,事故发生后,当地立即启动事故紧急救援预案。事故发生原因正在调查之中。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 衡展电子秤
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天上午吊车、警车鸣警急驰而过,我就预知肯定出现了严重交通事故,直到下午一辆吊车拖着一辆中巴小车从马路经过,我才确定原来是校车发生了事故,深为不幸遇难的儿童感到痛心,希望受伤的儿童能早日康复!!!!祈祷!!!!!!  同时希望有关部门能重视这些交通问题,尤其在我们宁远这个地方冬天雨水冰雪繁多,也提醒给位出行及司机朋友们一定要注意交通安全,遵守交通规则!!!! 还有就是宁远县城我发现就连阴天都有洒水车洒水,我觉得没有必要吧,路面过于潮湿骑摩托车容易滑倒!!!!!!
(0)
(0)

• Mr.Y
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 衡展电子秤 发表于 2012-12-18 18:28:30 :
昨天上午吊车、警车鸣警急驰而过,我就预知肯定出现了严重交通事故,直到下午一辆吊车拖着一辆中巴小车从马路经过,我才确定原来是校车发生了事故,深为不幸遇难的儿童感到痛心,希望受伤的儿童能早日康复!!!!祈祷!!!!!!  同时希望有关部门能重视这些交通问题,尤其在我们宁远这个地方冬天雨水冰雪繁多,也提醒给位出行及司机朋友们一定要注意交通安全,遵守交通规则!!!! 还有就是宁远县城我发现就连阴天都有洒水车洒水,我觉得没有必要吧,路面过于潮湿骑摩托车容易滑倒!!!!!!
(0)
(0)

• 龙苑湖景
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎   ,,,现在 情况那么样啊
(0)
(0)

• 共鸣·谁能给
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我了勒个擦。技术啊
(0)
(0)
生存之道,丛林法则。
  • 论坛管理
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • cszgnyzx
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚刚听身边一个朋友说,这个事那个死亡的儿童没有抢救过!!!
(0)
(0)
胡刘军(宁鹏)
  • Mr.Y
楼主回复
头像装饰卡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能路上就死了。。。
(0)
(0)
  • 龙苑湖景
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是那个的错啊
(0)
(0)
  • Mr.Y
楼主回复
头像装饰卡
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前两天,在宁嘉公路,一辆校车被撞翻。据目击者说,车上只有两名左右学生。司机可能。。。。。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!