论坛广播台
广播台右侧结束

• 论坛管理
楼主回复
  • 阅读:7106
  • 回复:54
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁远社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“你幸福吗?”
      “我姓曾。”

“你幸福吗?”
       “次奥,队被人插了。”

“你幸福吗?”
        “耳朵不好使。”

“你参加美食侦察连了吗?”
         “我幸福!”

血鸭,酿豆腐,喝螺,剁椒鱼头················· 随着美食侦察连一期接着一期的“吃遍宁远”,特产神马的早就吃得不亦乐乎了······那么,接下来第五期我们去吃什么?光吃么?
                    亲,稀珍海鲜,震撼大片!就在第五期!!!
                  对,你没看错,美食侦察连“吃遍宁远”第五期正式预报名............

如果“世界末日”天未塌,山未崩,地未裂,我们就去吃海鲜看大片吧······

节日神马的最讨厌了···还得烦恼怎么去度过。圣诞来了!第五期来了!美味加大片来了!!节日神马的都变得那么可爱了咧·········

美食侦察连“吃遍宁远”第五期活动方案

活动时间
2012年12月26日晚上18:00

活动地点稀珍海鲜夜市   华耀国际影城

活动名额:12-15人(名额有限,亲们赶快报名吧!报名人数不限,抽取15名参与活动。)

活动宗旨
发掘宁远名吃 弘扬地方美食 享受视觉盛宴 识遍各方豪杰

活动形式以消费者身份前往对该店的菜肴质量、环境卫生、服务质量进行点评打分,并对该店的特色菜肴重点点评,向社会大众推介。由宁远在线网站及社区论坛美食俱乐部进行全程宣传跟踪报道。

招募条件

1)·
年满18周岁,有独立民事权利和行为能力,对美食感兴趣。

2)·为了保证对菜肴“色香味”
公正评判,侦察连成员必须身体健康,触觉、嗅觉、视觉正常(必要时对报名者到指定医院体检)。

3)·为保证侦察连成员的人身安全,参加活动时不允许过多饮酒或酒后驾驶机动车、电动自行车。

活动要求所有参与活动人员必须服从主办方统一安排,对于所品美食必须客观公正的在论坛发帖或回帖反馈。观看电影必须遵守影院次序,不得喧哗,随意走动。

活动安排
18:00至20:00稀珍海鲜夜市品海鲜,20:30华耀国际影城观看电影(片名暂时未知)。

报名费用城市币500个/人 或 50元/人(公开征召人数为12—15人)

报名方式

网页报名点击打开报名链接(在链接活动网页前三位报名网友免费参加,主办方人员除外)
          http://www.ningyuan.ccoo.cn/forum/hdlist-9244-1-1.html

宁远在线形象店报名参加(宁远县桐山街55号)

电话报名:
0746-7325520  QQ:646231706

活动主办:城市中国宁远在线

活动承办:宁远在线论坛美食侦察连

活动奖励活动结束后,在论坛发表活动感言进行客观公正的评价(美食感言发表在美食俱乐部板块,观影感言发表在观影俱乐部板块,活动整体感言发表在论坛活动板块),主办方将对活动感言的帖子进行评奖。
一等奖:免费参加第六期吃遍宁远活动。(一名)
二等奖:400城市币(一名)
三等奖:200城市币(一名)
参与奖:100城市币(多名)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

网页报名直达:http://www.ningyuan.ccoo.cn/forum/hdlist-9244-1-1.html   

有什么建议和意见,欢迎跟帖提出。

城市币换取活动资格:第五期吃遍宁远活动资格城市币兑换地址: http://www.ningyuan.ccoo.cn/dj/prizeshow.asp?id=1712   请用城市币参与活动的朋友在活动前点击兑换·······
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 龙苑湖景
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家店还没去过呢
(0)
(0)

• 论坛管理
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报名参加就能和广大网友共品海鲜盛宴,同享震撼大片!!!!!!!

回馈论坛会员:只要你有论坛500城市币就能凭城市币抵用报名费用哦····城市币当钱用呢·············
还不够500城市币的论坛友友要加油了哦······················发帖,回帖等就能获得城市币哦·········

前三名在活动页面报名的友友免费哦···亲,免费哦·······

好评哦·亲········

(0)
(0)

• 论坛管理
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于活动有什么疑问的童鞋·请跟帖提出········
(0)
(0)

• 共鸣·谁能给
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我 报名
(0)
(0)
生存之道,丛林法则。
  • 论坛管理
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 共鸣·谁能给 发表于 2012-12-20 22:12:06 :
我 报名
报名方式

网页报名点击打开报名链接(在链接活动网页前三位报名网友免费参加,主办方人员除外)
          http://www.ningyuan.ccoo.cn/forum/hdlist-9244-1-1.html

宁远在线形象店报名参加(宁远县桐山街55号)
(0)
(0)
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
毫无疑问··

哥等下报名好了···作为论坛富翁··哥一大堆城市币呢·········
(0)
(0)
  • 经纬
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我已经报名了
(0)
(0)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活动结束后,在论坛发表活动感言进行客观公正的评价(美食感言发表在美食俱乐部板块,观影感言发表在观影俱乐部板块,活动整体感言发表在论坛活动板块),主办方将对活动感言的帖子进行评奖。
一等奖:免费参加第六期吃遍宁远活动。(一名)
二等奖:400城市币(一名)
三等奖:200城市币(一名)
参与奖:100城市币(多名)

发表感言贴必须在标明是参与活动的吧··

(0)
(0)
  • guest772979
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想参加哦!
(0)
(0)
  • guest772979
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁能告诉我如何赚取城市币啊?
(0)
(0)
  • 经纬
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以每天在http://www.ningyuan.ccoo.cn/forum宁远在线论坛打卡、发帖、回帖等获取城市币。亲,加油赚城市币吧!
(0)
(0)
  • 影子
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
显示申请成功,是不是就是报名成功啦?
(0)
(0)
  • 与我分享快乐
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 上一期,有我的,可是老板不让去,郁闷~!
 哈哈~!这期是不会错过的啦~!
(0)
(0)
  • 与我分享快乐
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 影子 发表于 2012-12-21 8:49:11 :
显示申请成功,是不是就是报名成功啦?

呵呵 ~!还不一定,还要抽签,幸运就会抽到你哦~!
(0)
(0)
  • 命蔠鉒锭
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么是城市币?
城市币,是流通在本站内交易行为的虚拟币。通过城市币的积累和消费,可以让你享受本站的服务与惊喜。
城市币能干什么?
在本站的城市币大体可以有三个方面。
  1.        获取商家免费奖品 您可以参与我们网站的活动,在消耗一定城市币之后即可有机会获得奖品,本站的奖品来源于本地的商家,奖品非常丰富,中奖的机率非常高。
    点击查看
  2. 本站奖品兑换 本站开设了奖品兑换区,只要您消耗一定的城市币,即可随时获得本站公布的兑换奖品,奖品由本站提供。
    点击查看 
  3.        使用个性化功能 本站在不同的频道有一些个性化的功能,需要您支付一定城市币方可使用。在使用过程中会提示您消耗城市币的数量。
如何获取城市币
获得城市币首先要求您是城市通会员(立即注册),通过使用城市通个人服务来积攒城市币,当城市币达到一定数量后就有机会兑换奖品或参加活动!(好礼等你拿, 快快行动吧!)
城市币具体消费规则如下:

新用户注册成功(+加)10个城市币

+10

用户成功登陆管理后台(+加)2个城市币

+2

论坛—发帖(+加)3个城市币

+3

论坛—回帖(+加)1城市币

+1

论坛—论坛网友彼此发送站内短信(消耗)2个城市币

博客—您开通了BLOG(奖励)20个城市币

+20

博客—成功发表了一篇BLOG文章(+加)3个城市币

+3

博客—对BLOG文章进行了回复(+加)1个城市币

+1

博客—申请BLOG之星(消耗)100个城市币

招贴—招贴广场回复(+加)1个城市币

+1

圈子—成功加入了一个圈子(奖励)1个城市币

+1

名店街—点评商家并留言(奖励)2个城市币+2

名店街—有奖参与(消耗)5个城市币-5

城市热点—顶新闻(获得)1个城市币+1
(0)
(0)
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(guest772979)的帖子
http://www.me2.ccoo.cn/coins/coins.asp?siteid=1705
(0)
(0)
  • 论坛管理
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各位友友报名前务必确认活动时间有时间参与哦···

报名时间截止到25号

请报名的朋友关注此贴,更多动态,更多惊喜··将在此贴同步上映!!!!
(0)
(0)
  • 留笑
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天地通?????????????
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!