论坛广播台
广播台右侧结束

• nyr668
楼主回复
  • 阅读:1411
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁远社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

8月底送小孩回家读书,长途几百里好不容易下了高速,眼见就要到家门口了,可是没有想到的,让人心寒的事发生了:竟然有人拦车,碰磁!真是可悲啊!宁远的那些小人可悲,竟然为了钱拿命来换,在路中间拦车万一刹不车命都没有了,还要钱做什么;宁远的发展可悲:好不容易通一条高速,没有发展出什么公司和工厂,却成立了路匪?宁远的治安也可悲:出现这样的事,是相关人是真的不知道还另有玄机?总之不知道也是可悲,县政府到高速口不就2-3公里,在你的眼下犯事都不知道,难道不可悲吗?要是知道而不为之就更可悲啦!
  想想这样家乡能有好的发展吗?好像我们宁县人都很难说服自己,别说外商来投资了....
  此事件绝不只是我一个遇到过,我了解到的都不下5个,就连一直在家里工作(博爱医院上班)人都中招!希望此贴能发表。想要发展不能只唱好听的,报喜欢不报忧!但愿可亲可爱的家乡-宁县 有个美好的明天!

• 维维豆奶
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁远本来就土匪强盗多,在路上要时刻担心,有钱不要外露,低调做人,事情就少发生在自己身上了,但你说那种情况也算是意外吧.
(0)
(0)

• nyr668
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
绝对不是意外,宁道高速出口不远,不只是我一个人中招。真的,相信国庆长假肯定还会继续作案!
(0)
(0)

• \/亚洲之鹰
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个时候知道行车记录仪的好处了吧
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!