论坛广播台
广播台右侧结束

• guest6092060
楼主回复
  • 阅读:17568
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁远社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

阿荣的宁远微电影也不过如此。观看完宁远微电影所谓首部反腐片”深渊”后,不免有些失望。故事情节不够曲折,走势也不紧凑,作为牵头人阿荣该反省了。倒是临时组起的几个节目还有些亮点,可想而知,宁远微电影的爱好者还是很拼的。有这么拼的队伍出了这么丑陋的作品,不知道阿荣拿什么来面对”宁远微电影”这几个字。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 阿荣
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢这位网友宝贵意见,我正在努力!
来自手机版
(0)
(0)

• 李育涵
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于微电影,先不说剧情,我觉得咱们该采取用演员来拍摄,这是为了一个整体的效果,好吧剧情太快我没跟上节奏不过,为家乡的发展点赞
来自手机版
(0)
(0)

• 根据地摄影酒吧
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很不错了,这么小的投资!
来自手机版
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得,从一开始的《较量》,一步步到现在,我觉得宁远微电影在一点点的发展,在不停的完善,这是可贵的。微电影的参与者都在努力的使作品更加优秀。大家都在全力的付出,汗和泪都转化为宁远人的视觉盛宴。。。我只想说,阿荣,我永远支持你。更加期待荣哥出现更好的作品!
来自手机版
(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得,从一开始的《较量》,一步步到现在,我觉得宁远微电影在一点点的发展,在不停的完善,这是可贵的。微电影的参与者都在努力的使作品更加优秀。大家都在全力的付出,汗和泪都转化为宁远人的视觉盛宴。。。我只想说,阿荣,我永远支持你。更加期待荣哥出现更好的作品!
来自手机版
(0)
(0)
  • 胡刘军(宁鹏)
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥们,稳住
来自手机版
(0)
(0)
香香
香香: 支持宁远微电影,支持阿荣,你永远是最棒的
  • 钱不够
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
需要提高是对的!但是说话也不要太过分了!什么就不过如此了!估计是自己傻逼看不懂吧!就在这瞎逼逼
来自手机版
(0)
(0)
  • 战旗
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不过如此,确实是,中国的电影也不过如此,你眼高,看大片去吧,也许也不过如此,能耐了,你试试
来自手机版
(0)
(0)
  • 习惯了如此
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  这位亲爱的网友,我不说你对,也不说你错。首先,我不说他阿荣的作品做的怎么样,做的好不好,这是他的事。做任何事情都需要去尝试都需要去努力,不求做到最好,但求做的更好。进步不需要很大,有一点进步那就是进步没错。虽然他现在的作品跟那些大导演大师傅拍的电影来比确实不怎么样,他也在一点点努力,一点点改进,你怎么就知道你怎么就能保证他将来不会拍出好电影?给人提出宝贵意见是对的。但绝不是这么提得。一个人的梦想就像是一个婴儿,请你不要把一个美好的生命在还未见到这个美丽的世界时就把他扼杀在摇篮里。往往有时候你觉得很好或者不好的东西,在别人眼里恰好相反。他做的每一件事情大家都有目共睹,不是别人说什么就是什么的。每个人都有不同的观点,我相信你看到了很多不足之处,不管怎么说,你能发表你自己建议和意见是好的,这种方式有点极端。你这么聪明,一定不会等到让别人去舆论自己吧?
来自手机版
(0)
(0)
  • 习惯了如此
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  这位亲爱的网友,我不说你对,也不说你错。首先,我不说他阿荣的作品做的怎么样,做的好不好,这是他的事。做任何事情都需要去尝试都需要去努力,不求做到最好,但求做的更好。进步不需要很大,有一点进步那就是进步没错。虽然他现在的作品跟那些大导演大师傅拍的电影来比确实不怎么样,他也在一点点努力,一点点改进,你怎么就知道你怎么就能保证他将来不会拍出好电影?给人提出宝贵意见是对的。但绝不是这么提得。一个人的梦想就像是一个婴儿,请你不要把一个美好的生命在还未见到这个美丽的世界时就把他扼杀在摇篮里。往往有时候你觉得很好或者不好的东西,在别人眼里恰好相反。他做的每一件事情大家都有目共睹,不是别人说什么就是什么的。每个人都有不同的观点,我相信你看到了很多不足之处,不管怎么说,你能发表你自己建议和意见是好的,这种方式有点极端。你这么聪明,一定不会等到让别人去舆论自己吧?
来自手机版
(0)
(0)
  • A000-CCC-美加美照明(潘羽)
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对宁远来说,只是一个县级城市,能拍出这样的微电影已经相当不错,不要要求太高。阿荣能够克服种种困难及各方面条件的制约,拍出大量公益的反映社会现状的电影,已经是对宁远做出了巨大的贡献。引用宁远在线胡总一句话“兄弟,挺住!”
支持阿荣。
来自手机版
(0)
(0)
  • A000-CCC-美加美照明(潘羽)
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对宁远来说,只是一个县级城市,能拍出这样的微电影已经相当不错,不要要求太高。阿荣能够克服种种困难及各方面条件的制约,拍出大量公益的反映社会现状的电影,已经是对宁远做出了巨大的贡献。引用宁远在线胡总一句话“兄弟,挺住!”
支持阿荣。
来自手机版
(0)
(0)
  • 阿荣
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家,谢谢所有宁远微电影的支持者,谢谢每一位给予宝贵意见的朋友。这只是预告片,正片很快会发布,愿能得到你们的指教。
"Not a man of god"&
"Not a man of god"&: 要不要招演员了,我可以吗?
  • 小张爷
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还没看过
  • 阿荣
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来楼主是你啊?可以直接跟我说的,不用这么劳师动众。不过也非常感谢你!既然你想做得这么隐蔽,就不说你名字了,希望你以后继续支持宁远微电影,给出宝贵意见!最终版已经成型,到时一定邀请你到毛家观看。
来自手机版
(0)
(0)
  • \/亚洲之鹰
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持下  路总的一步一步走
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!