论坛广播台
广播台右侧结束

• 累了
楼主回复
  • 阅读:1827
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁远社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

世界上啊什么人都有 却让我遇见了不要良心的极品人 也是呵呵了 老人家摔到6天多了 我们两姐妹在医院里轮起来照顾 出钱了还要拼我们出钱 天下有这么好的事吗 人我们照顾到 生活费也是我们在管 出钱了你还想拼我们出 你们屋里也太会做梦了吧 全是我们做孙女的责任吗 该管也轮不到做孙女的来管吧 老人家在你家三四十年了 没有功劳也有苦劳 你们总不记她老人家的好了 你们的良心都被狗啃了么 这么没良心 不怕天打雷劈啊 此时此刻我只有一句妈买批 不知道怎么对你们讲
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 累了
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是宁远瞬陵街道小康村的人,奶奶四十年前去了瞬陵镇兴旺山一组,86岁的老人个人生活,那边不是亲生儿子却也做了四十年的丫头啊,没功劳也有苦劳吧,奶奶养了我们两姐妹我们一直都在家里照顾,一年你们回来一次就两百块钱,一年不回家老人家就一分钱都没有,老人的地征收一万多块钱你们没有和我两姐妹商量就分了,现在老人骨折要手术你们又逼我们出钱,老人今天第六天了,我来医院六天现在感冒很严重,婶婶说她没空来医院叔叔说出气困难自身难保,这么牵强的理由也只有你们说得出口了,还要我撑不起了要撑起你们忙得很,没有出一分钱没有给老人做一顿好吃的没有来医院陪过夜,我白天上班挣钱晚上陪奶奶聊天给奶奶宽心,我生病了都没同情一下我,你们真的是太没良心了
老五
老五: 去法院起诉
2017-07-07 07:51:26 回复
累了
累了: 回复 老五:这种事我不知道怎么去说,他们出钱,但是老人一切不管都要我管,现在感冒撑不起也逼我撑起,今天要他们来医院交钱才
2017-07-07 08:58:02 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布