论坛广播台
广播台右侧结束

• 柏柆图的永恒
楼主回复
  • 阅读:25241
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁远社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

因为我哥哥的房子交给朋友介绍的游击队装修,住进去几个月就出现墙身渗水情况,打电话几个月了都没人来,现在电话都不接我哥的了,找这些游击队真没保障,害怕老,现在想找一家比较大,比较正规的装修公司,我刚刚收房,又没时间在家盯着装修,对家里的情况也不了解,请大家给我推荐几个好的装修公司?谢谢
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 老五
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关键是没找对师傅,装修公司也是从外面找的临时师傅做的。有很多好师傅从广东装修公司回来的。在县城住的,可以去家里找放心。
柏柆图的永恒
柏柆图的永恒: 谢谢您的答复,不是师傅的问题,是出了问题找不到人的问题。售后没保障。最好全国连锁,签订正规的合同,有保障的。就像我哥哥样房子没装修好,出了问题还算了,最后连朋友都得罪。划不来。
2017-11-14 14:23:18 回复
LUOZHiSHENG

• ~信子。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我认识一个师傅,技术过硬,就是价格比较高,有意可以找我私聊一下
柏柆图的永恒
柏柆图的永恒: 非常感谢你的答复。对于游击队的方式本人实在不敢尝试。我今天又听到一个朋友说,找熟人装修的,现在漏水到楼下,幸好楼下没有装修。现在找当初的师傅,人家已经出去了没时间回来。
2017-11-14 14:26:40 回复

• 说客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
壹百年硅藻泥,
柏柆图的永恒
柏柆图的永恒: 壹百年硅藻泥,公司在哪里?
2017-11-14 14:26:59 回复
时真诚相对 思家时浊酒一杯

• 爱情海的微笑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥们,其实现在宁远县装修这块很混乱,游击队和小的装修公司很多,你说的问题基本上普遍存在,我宁郡华府的房子也是找游击队装修的,骂的,水电装了一半,师傅就去接别人的房子了,可能别人价格高,拖了我半个月,我以为是个例,谁知道,贴瓷砖的时候,明明说好不许半路停工,可是还是停了20多天,他们都是接你房子做一半,这个时候没有人其他的师傅会接手,因为价格不好说,再说也怕和上个师傅产生摩擦,根本不怕你换人,而且安全很大问题,我看他们那个照明的线铜丝都裸露在外面,我真怕他们触电,叫他们绝缘胶包好,他们说没事,他们一直都这样,没事的,我奶奶个去,万一除了问题我房子都赔给你都不够,而且特别脏,我家厕所刚装修好就在里面上大号,还不冲干净,一股臭味,唉!说起来都事伤心泪!!我姐和我说,她在深圳的房子交给正规的大装修公司,合同一签,什么都按合同办事,一切按图纸来。有问题直接找装修公司的人!服务态度好,又省心,价格稍微高点,不过值得!希望你能找到一家好公司,祈祷吧!
  • guest38010281
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也正在找装修公司,不想要游击队,我们要不要再多找几个业主一起去找个靠谱一点的装修公司团购,应该会有些优惠吧
柏柆图的永恒
柏柆图的永恒: 可以啊!我现在在山水城那个易尚国际装饰谈,这个比较靠谱,很正规!那这样我再等几天,等看看能不能搞个团购!!
2017-11-15 14:12:39 回复
  • 啦啦啦啦
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我自己的房子就是找施工队装的,简直是泪的教训,现在到处有各种问题,花了我十多万,住起天那么糟心。当初本来打算找装修公司的,后来没找,好后悔。
柏柆图的永恒
柏柆图的永恒: 呵呵!下套房就有经验了!!我也是我哥哥的房子给我教训了!!我得感谢我哥!!!
2017-11-15 14:14:18 回复
  • 柏柆图的永恒
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(爱情海的微笑)的帖子

回复  4楼(爱情海的微笑)的帖子
谢谢,深表同情,已经有朋友介绍了一家新开的公司,比较正规,正在商谈中!!!
  • 仅有の、依赖。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是在装修公司上班的,可以了解一下!18569371733/微信同号!
  • 欧洋品牌家具15211683168
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
外婆老勺下面有个欧邦德集成装修,老板是中和的,做工很认真负责,价格很实在,他和我做过,我觉得很好!!!
  • 人生赢家
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以到品易居来,15200964143
呵呵
呵呵: 别在骗人了
2019-04-06 21:25:51 回复
  • yellow
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是宁远易尚国际装饰的,需要装修的朋友可以打我电话15576767804黄
  • 瓜瓜
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们宁郡华府的房子是自己做的,加另外两套表哥的,都是舅舅自己设计施工的,认真负责,可以考虑看看哦
  • 维维
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我舅舅在深圳专业做室内装修20多年了,细心负责。现在回宁远做了两年了,欧师傅18229453655
  • 资深店长欧阳
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我这里有连锁装修公司考馁不15074665679
  • 城市建设
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友装没关系 朋友叫的人装 事后你找谁去
二维码

下载APP 随时随地回帖