论坛广播台
广播台右侧结束

• 小清华幼儿园
楼主回复
  • 阅读:6638
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁远社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

招聘啦招聘啦!??
一直在招聘,从来不缺人,缺的是人才,没有完美的个人,只有完美的团队!
??1.不要求你有很高的学历,但求你有一颗上进的心??;
??2.教师要求相关专业毕业,热爱教育事业,喜欢孩子,工作认真,有责任心;???????
??3.形象良好,性格开朗大方,普通话流利,沟通能力好。??????
??待遇从优,有经验者优先考虑。
我们期盼让情怀落地的80后,我们更渴望超越梦想的90后小鲜肉!我在这里等着你!
..【招聘岗位】..
优秀主班老师多名,生活老师多名。

..【薪资待遇】..
..努力干1600-2000/月
..使劲干2000-2500元/月
..拼命干2500-3000元/月
..不要命干:园长直接让位
..【优先录用】..
1.有教育情怀的
2.有责任心、爱心、耐心的
3.别问我薪资待遇,你的工资你自己说了算
..【两不招】..
1.有公主病和巨婴病的,怕辛苦还异想天开且不懂感恩的不要
2.一点挫折就泄气,报怨运气不好的不要。
地址:杨家岭市场附近
?联系人18674662216?
18569365202魏老师
欢迎优秀的你加入。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 老五
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈
小清华幼儿园
小清华幼儿园: 你好,你是哪位啊?
2018-02-24 15:40:27 回复
LUOZHiSHENG

• 筱竹
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们那还招生活老师吗
小清华幼儿园
小清华幼儿园: 你好,生活老师够了,还要主班
2018-02-24 15:40:08 回复

• 老五
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
3岁半的小孩多少钱一个月
LUOZHiSHENG

• 我若成魔 佛奈我何
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
手机挖矿,躺着赚钱项目。注册送一个矿机,实名认证就可以自动挖矿,进入矿机商城,免费获取矿机
注册链接:http://www.templatelio.com/shareapp/reg/index?r=pym888&from=singlemessage 
登陆网址: http://www.templatelio.com/ 
注册成功,私发红包!微信18075770046
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布