论坛广播台
广播台右侧结束

• 成星燕
楼主回复
  • 阅读:18408
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁远社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

您好!我叫成星燕,今年27岁,2016年2月5号嫁给了高中同学唐进平(宁远湾井镇田心村),2016年8月1日生下小孩唐泽邦后,大出血,相继检查出患了白血病,肾病综合征,产褥期心肌炎,重症肺炎,在郴州市第一人民医院ICU抢救了半个月,才把命捡回来。生下小孩后,我就一直在与病魔做斗争,当我清醒过来后,孩子被婆家抱走了,丈夫也消失不见了,从此对我不闻不问,巨额的医药费全是我娘家父母东拼西凑来的。2016年大年三十前一天,医生说我病情有好转,可以出院回家休养一段时间,那天高高兴兴的回家,以为可以看到宝宝,谁知婆家竟然把小孩藏起来不让我看,还对我娘家母亲大打出手,不仅不让我进家门,还把我的东西砸烂,不得已下,我只好报了警,最后再警察的要求下才把小孩抱出来让我看了一眼,我十月怀胎生下来的孩子,半年多了才让我看了一眼,这种缺德人家做得出来。由于我还要继续治疗,还需要高昂的费用,无奈之下,我寻求了法律的帮助,起诉了他,要求他给付医药费,可他拒不付,一年了,法院强制执行也没结果。前不久,他还向法院提起了离婚诉讼,万般无奈下,我想找你们帮我把这个事情报道出去,让更多人知道这人渣。孩子一岁半了,我才见了一面。作为一个女人,拼了命才生下来的小孩,不让她见,你们说这残不残忍!
来自手机版

• 空心。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲,去公众号留言,让小编帮你爆

• 追风
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也是命苦,好好生活吧!过好每一天,不要再让自己伤心,难过了,

• 心若筑梦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么情况只有单方面的说

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布