论坛广播台
广播台右侧结束

• 美了美了
楼主回复
  • 阅读:790
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁远社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

小时候拼命想长大,长大后才发现还是童年最无瑕;读书时做梦都想工作,工作后才明白还是寒窗时光最留恋……一路向前走,走过了也就错过了,还是唯有珍惜即时的拥有,生命的记忆里才会少一些悔吧。
  有时候觉得安静起来确实可怕,冷得让人难以接近,甚至可以把人击垮。其实可能是一种自我保护,一种内心脆弱的真实写照。心都冷了,还有什么会是温暖的呢?脑子里一下子闪过好多人,只是都如烟花般一瞬随即消逝。试着用左手握住了右手,给自己最简单的温暖。
  生活的意义还是在于有一群彼此照应的朋友。在相聚的时候,大笑;在分开的时候,挂念;在别人面前,有彼此才知道的典故和笑话;在无聊的时候,可以找到发短信的人,即使终究要散落天涯。可是曾经,生命交汇过;曾经,光芒万丈过;曾经,为彼此的委屈伤心过;在悲伤的时候,忍住伤心,灿烂的微笑。
真的觉得做错了很多错过太多了!
别在喜悦时许诺,别在忧伤时回答,别在愤怒时做决定。三思而后行。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要曾经拥有,有着美好的回忆,又何必在乎是否错过呢··

在···永远都在···
(0)
(0)

• \/亚洲之鹰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曾经拥有
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前我一回忆就一直后悔···我应该怎样怎样的···························现在,想想,路不就是应该有点颠簸的么?人生五味得都经历过,那才叫人生·········
(0)
(0)

• \/亚洲之鹰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要不骑行川藏去
(0)
(0)
  • 美了美了
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(Mr.Y)的帖子

说得好像是那么回事,有些道理!
(0)
(0)
别在喜悦时许诺,别在忧伤时回答,别在愤怒时做决定。三思而后行。
  • \/亚洲之鹰
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当然有道理,人家是老先生,论坛老油条
(0)
(0)
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 美了美了 发表于 2012-5-15 16:07:33 :
回复  3楼(Mr.Y)的帖子

说得好像是那么回事,有些道理!

必须的···大家都是过来人··
(0)
(0)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 \/亚洲之鹰 发表于 2012-5-15 16:14:06 :
当然有道理,人家是老先生,论坛老油条

这是个人认识问题,哈哈哈··
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!