论坛广播台
广播台右侧结束

• 衡展电子秤
楼主回复
  • 阅读:1613
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁远社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

记得那时读完初二的我,对外面的社会满怀憧憬的南下了,当时总是想着自己读书不行,还不如出去打工挣钱,这样也可以避开父母的约束,追求自由自食其力的生活,应该会生活得很好....

就这样我就搭上了前往深圳的大巴车,深圳,一路我激动,我热血沸腾,充满好奇,也许就像别人所说是个遍地黄金的地方,我还知道世界代工帝国“富士康”听说里面的待遇不错哦!
当时我的要求不高,能有一份安稳的工作就可以了,现在回忆从前未必不是一件好笑而开心的事情!

来到深圳这个城市,我找到了第一份工作,在一家贸易公司应聘了业务员,工资很低480底薪,可能你们觉得这个底薪确实有点“坑爹”,入职后听以前的老员工说以前是没有底薪的,所以呢,也许我还是比较幸运的了,当年我是公司的第一个业务员。

经过一个星期的培训期,我就穿上廉价的衬衫与西裤还有业务包,就这样我开始业务的推广之路了,面临推销的恐惧,缺乏实战经验的我感到压力很大,一开始我也想过放弃,后来我还是坚持了下去,不得不承认我流下了许多艰辛的汗水,没有人能看得见,不过还好,业绩回报了我所有的汗水,就这样我在公司一直做下去直到现在。

时间一晃六年了,可能是因为专业,所以我才选择了创业,别人都说赚钱只赚内行钱,所以我选择了老本行电子秤,在我心里,我对电子秤是有感情的,所以我决心要把它做下去,就这样,我带着我几年的积蓄回到家乡操练起这个店铺。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错哦··值得学习··
(0)
(0)

• 成功的蜗牛
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本文让我感触很深,直接让我想起了我刚做销售时的那种恐惧感,,创业必须面对销售,但现实中,很多创业者却从来没有做过销售,这是一个值得探讨的话题。
(0)
(0)
天气冷了,注意保暖!!!电暖器就选扬声电器,扬声电器---把温暖带回家.

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前跟着跑过销售···········其中的苦与泪只有自己知道
(0)
(0)

• 衡展电子秤
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(Mr.Y)的帖子

呵呵,谢谢朋友的支持,如果身边的朋友有需要电子秤,可以与我联系,或者亲临本店购买!
(0)
(0)
  •    冥王ヽ
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去买,3-5折.,.

搞批发,代销...........加盟...
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!