论坛广播台
广播台右侧结束

• 幸福家庭管理顾问
楼主回复
  • 阅读:16032
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁远社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们宁远分会接到求助信息,经过核实公布一位贫困家庭的求助申请书,内容如下:

申请书
尊敬的政府领导:

我是鲤溪镇三元岭村一组村民,名叫杨善成,本人是家中的独生子,并有独生子证,于2013417日身体不适在宁远县人民医院住院,10多天不见好转,后转入长沙中心医院检查为肺结核水肿,需长期治疗,现在住在长沙中心医院。

屋漏偏逢边夜雨,由于我的病情过重,母亲过于担心,于420日,在自家的平房上种菜掉下来摔成重伤,做了头颅手术,家里还有年迈的父亲和4个小孩无人看管,我是家中的唯一顶梁柱,妻子要在长沙照顾我,又要回到宁远县人民医院照顾受伤的母亲,还有家中的孩子要人照顾,还有那高昂的医疗费用,上天无门,这该怎么办,我也无法承受了,妻子更承受不了了,只求政府能够伸出援助之手给于救助,让我们一家留下一线生机,杨善成在这里代表全家人感谢各位领导了,我们全家人永远记住你们领导的大恩大德,谢谢!

杨善成

425
烟熄了,也许一切就可以云淡风轻地过去。可是当我重新点燃一支香烟,和风走在花舞倾城的街头,看如雪的华年从身边纷至沓过,看丝丝缕缕的情感在每一个静寂里泛波。

• 幸福家庭管理顾问
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个不是我本人的,是他的亲属托我告知大家。他的母亲现在还在宁远县人民医院接受治疗,他本人在长沙中心医院。谢谢大家的建议,我相信有大家的帮助支持,能够帮助到这些贫困的人,献出自己的一份爱心,帮助更多的家庭 走出阴影,过上快乐的幸福的人生。
(0)
(0)
烟熄了,也许一切就可以云淡风轻地过去。可是当我重新点燃一支香烟,和风走在花舞倾城的街头,看如雪的华年从身边纷至沓过,看丝丝缕缕的情感在每一个静寂里泛波。

• 1直就著樣。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望大家尽可能的多去帮帮支持一下他这一家
(0)
(0)

• 蜕二
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在不都是有买医保的吗,不能报吗
(0)
(0)

• 永州红网义工宁远分会
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 永州红网义工宁远分会
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 蜕二 发表于 2013-4-28 11:42:50 :
现在不都是有买医保的吗,不能报吗
因为杨善成在长沙中心医院住院,他的母亲同时又在宁远县人民医院住院,报销要到时从农合程序吧!
(0)
(0)
  • 紫霞来男本姓李
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望政府多关注关注啊
(0)
(0)
挖掘宁远精彩,铸造宁远辉煌!
  • 缘
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 找回自己
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝你们早日康复!
(0)
(0)
  • L灬sīnp
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 卡夫卡
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

宁远新梦想金牌辅导中心

小升初一对一、一对二辅导数学奥数英语语文;

初升高一对一、一对二辅导数学英语物理化学;

高一高二一对一、一对二辅导数学英语物理化学,高三辅导数学英语理科综合,文科综合

任教老师来自于湖南师大、湖南大学、中南大学研究生及宁远一中、永州四中、民族中学科目带头人、常年教授奥赛班、实验班的金牌名师;

联系人:谢老师 18174648956 

地址:宁远一中斜对面十字路口3、4楼(渝香园楼上)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!